Kia Ceed, 2007 р.в.
$ 4 526
Продано
Kia Ceed, 2007 р.в.

Kia Ceed, 2007 р.в.

$ 4 526
4 344
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4526)) }}
167 462 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4526)) }} грн
Купити в розстрочку
3 468 грн/міс
255 тис.км.
Автодилер
Київ
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 16.01.2022
ID авто: 47977093
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Синій
Дата публікації 16.01.2022

Коментар продавця Kia Ceed

Обсуженный автомобиль! Экономный авто на каждый день, . Подтвержденный пробег. Есть сервисная книжка! Автомобиль не битый. Хороший список опций: мультируль, подогрев и электропривод зеркал, электростеклоподъемники, бортовой компьютер, кондиционер, услилитель руля. Рассмотрим варианты обмена на Ваш автомобиль. Возможен кредит. Предоставляем услугу по пригону авто из-за рубежа (США, Европа, Грузия) под ключ. Гарантируем комфорт и безопасность сделки.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1218 відгуків)
Джон
4.3/5

Я был в пределах 500000 руб, под эту ценовую категорию подходили лачетти, ниссан ноут, ниссан альмера, ниссан тиида, мазда 2, хонда джаз, Черри Тигго и прочая лабуда. Взял КИА СИИД 1,4 литра (чисто из экономии на бензин) в самой простой комплектации; без противотумаенок, литья, подогрева сидений, регул по высоте пер сиден, без очечника и штурманского света. За 1,5 месяца проехал 2700 км, поставил литье, затонировал, поставил дефлектора на окна чтоб не заливало в салон в дождь и отбойник на капот против сколов (это зря, признаю, появился свист начиная с 60 км/ч) машинка банально черного цвета, затонированна, на литье, с дефлекторами и отбойниками на капоте - смотриться очень агрессивно, как спорт кар, ну и все, более добавить нечего, скажу лишь что по работе ежедневно гоняю на новых саабах 9,3 2,0л, ситроен С6, туарег, фокусы - все новье, так вот - вечером с удовольствием сажусь в сиид, разница в движке конечно (хотя мой 1,4 это 109 лошадок кстати), а в остальном на уровне. Внешний вид супер, салон, торпеда, консоль - супер, аудио МР3, кондей, доводчик стекол и до хрена функций и наворотов в базе! На скорости - пуля, гидро и электро рег руля делают свое дело, тормоза (оба дисковые) - отменные, дорогу держит как сааб. Ремонт в день заявки (брал в восток-сервис на б. семеновской), можно было бы взять сиид вагон, т.к. здесь багажник не супер огромный, а с другой стороны это же не Газель, остальное все ГУД!

Макс
4.6/5

Машина, за свою цену (580000 руб), вполне себе не плохой вариант. Это уже не Солярис (хотя к нему отношение очень хорошее), Рио, Поло, Альмера и т.д. Класс повыше будет. Дорого сморится. Не очень понравился головной свет. Хотя возможно просто нужно привыкнуть к линзам. Периферию не освещает совсем, как мне показалось. Без омывателей фар в базе - беда. Стоит в дождь ночью проехать за кем-то и все, дальше ехать просто невозможно. В следующих комплектациях омыватели уже есть. Немного ватный руль, обратная связь условная. Электрическая педаль газа тоже на любителя - реакция на нажатие заторможенная какая-то. Гидравлическое сцепление на морозе ниже 30 замерзает и становится тугим. Кстати, я не ставил никаких прогревов и машина за всю зиму не подвела ни разу, заводилась с полпинка в любой мороз. Салон прогревается в течение 10 минут после начала движения, печка всю зиму стояла на единичке, на трассе двойка (все это когда мороз около 30). Скоростных рекордов не ставил на ней, но при 150 км/ч идет уверенно, где-то далеко жужит двигатель, абсолютно не напрягает, продольной раскачки нет на волнах, а вот поперечная присутствует - неприятно, приходится сбрасывать. Еще, при дальних переездах, затекает спина, сказывается отсутствие регулировки поясничного упора. Понравилась штатная магнитола со всеми разъемами и очень не плохим звучанием. Вывод: машина в базовой комлектации за свои деньги не плохой вариант, но за ее цену в максимальной, я считаю, можно уже взять машину другого класса.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Kia Ceed
Kia Ceed

Новинкою седану Kia Cee’d став довгоочікуваний 1.0-літровий трициліндровий турбодвигун, який забезпечує чудовою продуктивністю та має низькі експлуатаційні витрати. Ще однією новинкою стала семиступінчаста коробка передач з подвійним зчепленням...

Читати як ми тестували Кіа Сід
Продано