Mazda 323, 2002 р.в.
$ 2 100
Продано
Mazda 323, 2002 р.в.

Mazda 323, 2002 р.в.

$ 2 100
1 997
74 697 грн
290 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 23.06.2022
ID авто: 50786936
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 23.06.2022
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Подушка безпеки (Airbag) • Сигналізація • Центральний замок

Мультимедія: USB • AUX

Коментар продавця Mazda 323

Продам свое авто,так как нужны деньги,нужно делать его,самое первое топливный фильтр,и все что связано,так как после неудачного топлива начал троить и не держать обороты,горит чек двигателя всегда,с чем связано не знаю,масло не жрёт,реальному покупателю хороший торг.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(175 відгуків)
yg5k5mrhcw
4.3/5

Здравствуйте, решил оставить свой отзыв по эксплуатации Маздочки. Она пришла сюда в прошлом году на ней ездила девушка (Мне так сказали, а там не знаю), модель 323P-трёх дверный хетчбэк. Машинка, ничего-удобная, маленькая (для города то, что надо), бензина кушает мало если не топтать, если крутить мотор до 6000 об/мин, то расход становится приличным. Моторчик взял 1.3, если вам охота иногда притопить, этого мало! Лучше 1.5.До этого ездил на 99ой,и 9ке. После жигулей вообще сказка. По запчастям незнаю, тьфу-тьфу ничего не ломалось. И ломаться особо нечему, это Япония.Двигатель.Что-то подстукивают гидрокомпенсаторы, сказали около 30 американских президентов за каждый, а там их 4 штуки следовательно, 30x4=120. Насчёт замены не знаю сколько, но товарищ сказал можно самим поменять. Больше проблем по движку нет. И нужно заправить кондиционер.Коробка.У неё какая-то странная коробка, кулиса мягкая, в нейтральном положении можно одним пальцем без напрягов втыкать передачу. Передачи втыкаются точно, без проблем. Когда резко с первой передачи разгоняешь, и быстро включаешь вторую нету ни треска, и посторонних шумов. А то есть машины в которых такое часто встречается.Подвеска.В меру жёсткая, и в меру мягкая. На скорости, ни сказал бы что машина входит как влитая, но всё же особо её не кренит. Но машинка слишком низкая, а если сидят люди лежачих полицейских на проезжать вообще на скорости 5 км/ч. были случаи что прижимался к бордюру, открывал дверь, а дверь цеплялась за него. Так что будите аккуратнее.Кузов.Ну конечно есть свои недостатки, в виде вздутой краски. Ну а так вообщем нормально.Итог.Если решил пересесть с Ваза-Таза, а что-то другое бери япошку. Мазду либо Хонду.

Кирилл Волынски...
5/5

Всякие были, но Мазда вне конкуренции. Японец знаете ли. P.S. Мазда - она не ломается! Никто не верит, но особых неиспраностей небыло и слава Богу. Конечно для наших дорог этот автомобиль приспособлен очень относительно. Хотя, какой автомобиль (такого класса) сможет по этим дорогам ездить. Надо сказать, что в первую очередь надо ставить вопрос "как?" ездить. Запчасти на японцев в оригинале могут привезти быстро и относительно недорого. А не оригинальные запчасти можно просто пойти и купить в специализированных магазинах. Эта машина то, что не забывается и не сравнивается.

Читати всі відгуки
Продано