Mercedes-Benz B-Class, 2009 р.в.
$ 8 800
7 400
251 416 грн

Mercedes-Benz B-Class, 2009 р.в.

216 тис.км.
Власник
Черкаси
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.7 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Mercedes-Benz B-Class

Машина в очень хорошем состоянии. Богатая комплектация. Только что заехала с Германии. Полная сервисная история до сегодняшнего дня на мерседесе. Не страшны ни какие проверки. Машина достойна Вашего внимания.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(49 відгуків)
Леша
3.5/5

Когда я покупал эта машину, в конце 2012 года, он стоил 1,2 млн руб. Сейчас аналогичная машина по комплектации машина стоит более 2 млн. И покупать это за такие деньги просто глупоНедомерседес или мерседес для бедных. Вы купите звезду на капоте и классный руль, в остальном это весьма посредственный автомобиль с серьезными недостатками в виде КПП, расхода топлива, работой климата и парктроников, с дорогим и не всегда приятным сервисом. Радует что хотя бы не ломается пока. В поцессе покупки в Авилоне, менеджер тупо набухался и не пришел на выдачу авто...За пробег 60 т.км поломки:- на 35 т км замена передних амортизаторов по гарантии;- на 55 т км замена задних амортизаторов, уже за свой счет. Потекли поставил оригинальные, ценник 5 т.р за штуку, поменял на даче оба за 30 минут.Т. е авто достаточно надежный. Масло не жрет.

Анна Семенова
4.7/5

Купила в июне 2013 года в Вёшках Мерседес В-180, из корпоративного парка, т. е . машине было пол года, ездила сотрудница. Дали хорошую скидку на саму машину и 50% на зимнюю шипованную резину, итого скидка -260 тысяч. Отличная машина, езжу каждый день, круглый год, на небольшие расстояния. Отличная машина для семьи. Это мой 3-й Мерседес, и я его очень люблю.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Компактні автомобілі B-Class славляться якістю, практичністю, позитивною динамікою ходу та надійністю. П’ятидверні хетчбеки пропонують хороше рульове управління та плавність ходу. Для створення B-Class Mercedes взяла передньопривідну платформу,...

Читати як ми тестували Мерседес Б-клас