Mercedes-Benz E 300, 1993 р.в.
$ 3 600
Продано
Mercedes-Benz E 300, 1993 р.в.

Mercedes-Benz E 300, 1993 р.в.

$ 3 600
3 196
103 644 грн
426 тис.км.
Власник
Рівне
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 21.11.2021
ID авто: 46761785
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Інше
Двигун 3 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Кількість дверей 4
Дата публікації 21.11.2021
Інформація з бази МВС
Марка Mercedes-benz
Модель E 300 d
Вказано власником E 300
Рік випуску 1993 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 3 л.
Тип палива
Дизельне паливо
Вказано власником Інше
Остання реєстрація
09.01.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
WDB12413х1Cхххх56
Додаткові характеристики

Інтер'єр: Дерево (декор салону)

Екстер'єр: Тонування скла

Коментар продавця Mercedes-Benz E 300

Надежное авто 3.0 дизель, механика 5ст, резина зимняя R16. Незначительные нюансы по кузову (присутствуют рыжики), требует подкраски (видно на фото) Расход топлива смешанный 8л(сам проверял) Нет времени заняться недостатками, потому что сейчас за границей и машина тоже... Присутствует ХОРОШИЙ торг, так как хватает нюансов на свои годы. Я владелец. Причина продажи, покупка более нового авто. СВЯЗЬ ТОЛЬКО SMS ВАЙБЕР !!!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.6/5
(5 відгуків)
kom3487
4.3/5

Всем привет! Владею данным авто около 2х лет, 3х литровый турбодизель (177 л.с ) .При покупки авто пробег у него был 280 т.км и год выпуска 1997 комплектация авангард.Начну свой отзыв с хорошего.И так, внешне он очень не плох,салон просторный и очень удобный, климат работает на 5+ .Управляемость на твердую 4 после чего поставил газовые стойки и трассу держать он начал на 5, но пришлось пожертвовать комфортом стал жестковат и еще дорожный просвет маловат .После покупки перебрал всю ходовую одним разом ,так как была не в очень хорошем состоянии и все это удовольствие мне обошлось в 30 т.р и по сей день проблем нет ,за что можно поставить 5 и это при том,что мне приходиться ездить в силу своей занятости не только по асфальту. А теперь мотор, стоит на нем рядная шестерка с турбиной ,расход средний около 9 литров , подхват на малых оборотах просто супер, коробка автомат работает очень хорошо.Теперь плохое, после покупки мотор кушал масло 2 литра на 10 т.км но с каждым месяцем все больше и больше появился стук в моторе после чего было принято решение провести капиталку мотора.Столкнулся с проблемой запчастей , мотор редкий поэтому большинство запчастей пришлось заказывать из Германии (не оригинальных запчастей на мотор просто нет). ИТОГО ремонт мотора 100 т.р. После ремонта проездил полтора года, теперь капот открываю очень редко и то,чтобы долить в бачок стелоочистительной жидкости.Машина мне нравится,но а то что пришлось вложить в нее столько денег виноват сам ,при покупке не сделал диагностику.Не повторяйте чужих ошибок, при покупке отгоните в автосервис на дифектовку. ВСЕМ УДАЧИ!

Vita9
4.5/5

Всем привет! Владею автомобилем уже почти год, был куплен в Панавто с пробегом, с продленной гарантией на год, с пробегом 65000 км. Комплектация авангард, черный потолок, с темно коричневой кожей. Автомобиль конец 2009 г. 3 литра, 231 л.с по птс.За все время эксплуатации ничего кроме тормозных дисков и колодок не менял, и соответственно масло.Обслуживание у дилера конечно же дорогое . Но если покупать те же оригинальные запчасти и менять самому на сервисе, получается разница 50%. И так, колодки с дисками фирма например АТЕ 15 000, работа 5000 руб. Единственное после поездки в Питер, по возвращению назад в Москву, загорелся чек, после диагностики, было выявлено, что выходит из строя насос продувки катализатора, который отвечает за выброс и токсичность газов.Оригинал стоит порядка 27 000 и до 40 000, зависит где покупать и как. Компания Бош предлагает за 8000 руб. Вопрос решен.По динамике автомобиль очень даже не плох, немного может шумоизоляция не та, но это не помеха, и ужасного такого здесь нет ничего. Коробка работает идеально, переключение плавное, но задумчивое. Даешь газу, автомобиль думает а потом начинает разгоняться. Но сразу вспоминается фраза, БМВ едет а потом думает, а МЕРСЕДЕС думает а потом едет. Ходовая стоит вполне мощная, ловил несколько раз такие ямы, что приходилось везти диски на обкатку, по ходовой хоть бы что. Есть еще одна особенность, как мне сказали на диагностике стоит двигатель один в один, как у 3.5 , и лошадок на самом деле 272 так же. Мерседес тоже начал таким образом бороться с налогами, потому что многие граждане, не хотят переплачивать за налоги. Масло от замены до замены, ни грамма не ест, расход топлива при моей езде по городу 13 литров, по трассе 10 литров. В полне не плохой автомобиль,советую всем болельщикам Е класс, но именно 3.0 и выше, потому что многие мои знакомые продали свои автомобили из-за двигателей, которые стояли гораздо меньше по объему, по городу более менее ничего, но по трассе ужас не едет и не разгоняется нормально.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Mercedes-Benz E 300
Mercedes-Benz E 300

Якщо характеризувати класи автомобілів компанії Mercedes-Benz, то E-Class можна визначити як достойний. Седан Е300 пропонує комфорт, якість та розкіш свого класу. Це хороший автомобіль для водіїв, які цінують надійність, зручність та позитивну динамі...

Читати як ми тестували Мерседес Е 300
Продано