Mitsubishi Carisma, 2002 р.в.
$ 4 700
3 980
133 574 грн

Mitsubishi Carisma, 2002 р.в.

170 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Mitsubishi Carisma

Продам mitsubishi carisma. Автомобиль в одних руках с 2006 г. второй хозяин. Хорошее состояние, обслужен. Кондиционер, Гур, кожаный салон. Комплект зимней резины на дисках в подарок. Продажа с переоформлением в мрео. Автобизнесменам просьба не беспокоить, продажа не спешная.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(244 відгука)
Евгений Синицин
4.3/5

купил mitsubishi carisma имея два ВАЗа 2109 2004 г.в. и 2108 2000 г.в. в качестве первой иномарки... сначала страшновато на газ давить было... (хотя 2109 дурная ссцука...) потом попривык... стало интересно скока пойдет... (170 легко летом попробую еще) салон в общем нравиться но через месяц езды начал слышшать недостатки...(после 2109 - идеально!!!) ходовка жесткая ппц... мне нравиться... сидишь за рулем - отдыхаешь динамика на ура... покоцал бампер 2 раза низковата... (привык на 2109 сугробы толкать) в общем авто класс после ВАЗа особенно кстати девчонкам авто нравиться...!

Кирилл
4.3/5

Отличный автомобиль! Взял его в январе позапрошлого года всего за 8000 у. е. Машина была, конечно, сильно не новой, но зато полностью оправдывала, да и сейчас оправдывает, да, пожалуй, и будет оправдывать в ближайшем и не очень будущем свое гордое имя «Харизма». Уж чего-чего, а «Харизмы» этому воистину харизматичному автомобилю не занимать. И вообще я был очень удивлен, когда зашел на сайт Митцубиши посмотреть себе новую «Харизму» и не нашел там этой модели. Мне кажется, тут японцы из «митцубиши» что-то мудрят, зря они так (или, может, это просто я не нашел ее там на сайте). За время владения автомобилем я поменял всего лишь задние стойки и пружины, все тормозные диски, сцепление, перебрал коробку передач (там кое что пришлось заменить). Еще раза 4 ремонтировал по мелочи электрику: то фара не горела как положено, то стеклоподъемники вырубились. Но поверьте мне, это все сущие мелочи, даже с учетом того, что запчасти легко найти только фирменные митсубишевские, а неоригинал иногда бывает трудновато найти, а фирменные приходится ждать по три месяца и стоят они немного дороговато для меня, так как я человек небогатый по жизни. Зато никогда не было такого чтобы автомобиль не завелся или там забарахлил движок какой-нибудь. Садясь за руль, я всегда знал, что доеду до места в лучшем виде и если и будут проблемы, то они не помешают доехать до места. А это дорогого стоит. Вообще за такие деньги, какие я был готов потратить на автомобиль, я даже не рассчитывал получить такую комплектацию, в которой есть все: АБС, кондиционер, все стеклоподъемники электрические, все подушки безопасности какие полагаются, да еще в придачу СД-проигрыватель и подогрев сидений, который, правда, на исходе второго года езды все равно вышел из строя, но это не беда, хотя чинить я его уже не стал. А и удовольствия от езды не оставляет желать лучшего: машина чувствует себя уверенно на трассе и везде, ведет себя очень достойно и даже выдерживался без малейших проблем: резко, четко и без малейшего заноса. Ну, и как я уже говорил в начале, море харизмы получаешь от автомобиля. Что снаружи, что великолепный велюровый салон светло-бежевого цвета. И ничего не правда, что в наших условиях он становится настолько серым, что его потом не отчистишь: тут весь секрет в том, чтобы делать ему химчистку раз в полгода, и тогда все будет хоккей.В общем, могу порекомендовать машину всем, кто не достаточно богат, чтобы брать себе Мерседес с-класса.;) Но при этом устал тратить свои нервы и силы на «изделия» отечественного автопрома. Великолепный японский автомобиль, и этом все сказано.

Читати всі відгуки