Mitsubishi Lancer, 2012 р.в.
$ 7 500
Продано
Mitsubishi Lancer, 2012 р.в.

Mitsubishi Lancer, 2012 р.в.

$ 7 500
6 637
204 825 грн
Купити в розстрочку
9 960 грн/міс
58 тис.км.
Власник
Полтава
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 16.09.2021
ID авто: 45423746
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Чорний
Дата публікації 16.09.2021
Інформація з бази МВС
Марка Mitsubishi
Модель Lancer
Рік випуску 2012 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 1.6 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
10.04.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
JMBSRCY1хCUхххх64
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Центральний замок

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Кондиціонер • Мультифункц. рульове колесо • Підігрів дзеркал • Підігрів сидінь • Електросклопідйомники • Підсилювач керма

Мультимедія: MP3 • Акустика • магнітола

Екстер'єр: Галогенні фари

Стан: Гаражне зберігання

Коментар продавця Mitsubishi Lancer

Продам Mitsubishi Lancer X 2012 року, рестайлінг в нормальному стані. Офіційні. Рідний пробіг 58 тис. Км. Обсяг 1.6, коробка автомат.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(1151 відгук)
Виорика Рапешко
3.5/5

Покупал машину в апреле 2008 года, у официального дилера ,с пробегом 66000 км. На сегодняшний момент пробег составил 165000 км. Когда сел на Ланцера, показалось песней, управляемость обалденная, повороты проходит на большой скорости, нигде не гремит, комфорта тогда хватало. Теперь по машине: Шумоизоляция конечно не ахти, камушки очень хорошо слышно, подвеска жестковата, но это и доставляет удовольствие, руль штатный, спортивный "Момо". Машина пусть и в старом варианте салона - без интегрированной музыки и прочего, но уже проверенная временем- Мицубиси их 15 лет на Ралли использовал в качестве тест-авто, именно стандартный вариант, а не переделанный, как, например у Форда или Фиата. И выигрывала заезды именно такая машина, как продаёт её Мицубиси. Огромный плюс Лансеру - сборка в Японии. При таких "подрывных" качествах, экономичный автомобиль. Расход на 100 в городе 10, 5 литра, по трассе 8 литров Е95.В общем, ездит авто на отлично- устойчив, надёжен, лёгок в управлении. Что важно при работе климат-контроля не "умирает" - отлично разгоняется. В общем, молодцы японцы. Отличный автомобиль за реальные деньги.

Гость
4.7/5

Машина отличная. Кто рассказывает что Мерседес комфортнее - да комфортнее, подтверждаю, но Мерседес это машина совсем другого класса, цены и для определенной езды. У Лансера очень хорошая рулежка, динамика, ходовые качества, внешний вид как снаружи так и внутри. Споры на счет хуже пластика - извините, но это на вкус и цвет. Лично мне он нравится больше чем в том же 9м Лансере и в той же Октавии. Да, дорогу слышно очень хорошо (акцентирую внимание дорогу!!! а не все посторонние шумы извне), помогает 2й подкрылок и замена стандартной резины, которая очень шумная. Да, багажник не как в Октавии, но в Лансере салон на порядок больше. Если кто-то собирается ездить в багажнике - берите Октавию, если все таки в салоне, то Лансер вне конкуренции. Для примера скажу, что я ростом 2 метра и сам за собой сажусь не упираясь коленями в спинку сидения водителя. Ездили в Крым 1000 км, поездка туда и назад на одном дыхании. Дорогу держит на скорости 200 кмчас просто идеально, никакой парусности даже при боковом и встречном ветре. При заходе в повороты крен незначительный. В целом могу сказать, что машина 100% стоит своих денег. Кто не согласен, кому не нравится не покупайте, но комментарии это все очень индивидуально - нужно сесть и проехать, да - да, нет - нет. Лично я аналогов на !!!СВОЙ вкус и свои требования к машине за эту цену не нашел. Сначала проедьтесь на тест-драйве, если понравится - покупайте не задумываясь.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Mitsubishi Lancer 2017
Mitsubishi Lancer

Серед чималої кількості популярних, компактних автомобілів Mitsubishi Lancer є одним із найстарших. Нинішнє покоління вже має десять років за плечима. За тривалий час існування седан оновлювали та покращували, але вік дається взнаки, особли...

Читати як ми тестували Міцубісі Lancer
Продано