Москвич / АЗЛК 2140, 1979 р.в.
$ 700
593
19 901 грн

Москвич / АЗЛК 2140, 1979 р.в.

250 тис.км.
Власник
Мелітополь
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Москвич / АЗЛК 2140

Хорошее техническое состояние, двигатель работает ровно, без нареканий, акб 1 год, ходовая, кпп в норме, кузов целый, без намеков на коррозию, резина почти новая, чисты, аккурадны салон, документы в порядке, любое переоормление, остальные вопросы в телефонном режиме.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.7/5
(103 відгука)
Евгений Кушнаре...
3.3/5

Авто досталась в наследство от отца. Дизайн на 1976 год очень не плохо. поставил сиденья от 2141 посадка удобная .высокая. как в джипе. Машина не смотря на заднии ресоры давольно мягкая , наверное сказываются амортизаторы FENOX.Обслуживание-очень всё доступно, меняется легко, самая большая проблема отсутствие качественніх запчастей.Проходимость ,грузоподъёмность,выносливость-отлично!!!!!а вот надёжность узлов и деталей неважные, нет качественных запчастей! Ходовые качества-не нравится устойчивость на высоких скоростях, динамика -нормальная за счёт установки электронного зажигания и карбюратора Озон-2107 .Высокий расход топлива-город с пробками и тянучками- 11,5 трасса около 8 литров,при условии не превышать90 км/ч. Цена- качество ,Я думаю эта машина стоит тех денег которые за неё просят!! Имидж ???????? Общее впечатление- мне машина нравится!

Гость
4.2/5

хороший автомобиль, но на любителя, любит чтобы за ним хорошо смотрели иухаживали эксплуатацыя для этого авто не страшна, он очень вынослив ремонт кузова прекрасен одну деталь снял другую поставил, всё! не дорогой в опслуживании , но запчастей на базаре мало всегда следить за ним и он прослужет ещо не один десяток лет!

Читати всі відгуки
Продано