Nissan Note, 2007 р.в.
Nissan Note, 2007 р.в.

Nissan Note, 2007 р.в.

$ 6 200
5 480
169 446 грн
129 тис.км.
Автодилер
Ужгород
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.11.2021
ID авто: 46854056
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Місць в салоні 5
Дата публікації 25.11.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AO3465HE
Марка Nissan
Модель Note
Рік випуску 2007 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 1.4 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
26.10.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
SJNFAAE1хU1хххх37
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Сигналізація • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Кондиціонер • Мультифункц. рульове колесо • Електросклопідйомники • Підсилювач керма

Мультимедія: CD • MP3 • магнітола

Екстер'єр: Галогенні фари • Тонування скла

Стан: Гаражне зберігання • Не битий

Коментар продавця Nissan Note

Авто в идеальном состоянии с родным пробегом!Детали по телефону!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(480 відгуків)
Наталья Бочкарё...
4.8/5

Почитала отзывы, положительных всё таки больше чем отрицательных, я машиной довольна, устраивает практически всё, чуть жестковата подвеска, и на мой взгляд слабовата печка,и иногда тупит датчик дождя, то тормозит когда стекло уже всё в каплях, а иногда щётки трут уже практически сухое стекло, а остальное всё супер, и высокая посадка, и просторный салон, и большие зеркала, многие хают багажник, а меня он устраивает более чем, даже 88 лошадей вполне хватает, хотя меня все убеждали что ехать не будет, полная фигня, летаю "только в путь" следующую машину буду брать опять ноут.

LittleBo
4/5

Довелось мне новогодние каникулы 2014 года провести в Европе. Брал автомобиль на прокат. Новый ниссан ноут. На одометре было всего 700 км когда брал машину. За 16 дней наездил на нем около 2000 км. Ездили из Германии в Италию. Отзыв решил написать, т.к. машина очень понравилась и модель автомобиля совершенно новая - в России будут продавать только через пол года - так что тем, кого интересует, я думаю будет полезно почитать.Итак начнем. Что понравилось:1) Эргономика. Несмотря на компактные размеры автомобильчика - внутри очень просторно и все на своем месте. Сиденья удобные. Ручки и переключатели на своем месте. Мы ездили втроем: я (187 см), жена (188 см), ребенок (в детском кресле), два огромных чемодана, лыжи на крыше - и нам было очень комфортно. Когда сидишь внутри ощущение как будто в высоком автомобиле. Сам я езжу на ниссане икстрейле и скажу Вам честно, пересев на ноут я не испытал ни малейшего чувства неудобства. Внутри автомобиль сделан просто отлично. Также порадовала обзорность и чувство габаритов. 2) Внешний вид. Скажу честно - на любителя. Но мне не очень. Хотя у нас был красного цвета - симпатичный.3) Ходовые качества. Т.к. у нас был дизельный и без турбины - то скажу вам честно - он не ехал) Вернее ехать то он ехал - но выше 160 по автобану я его так и не смог разогнать. А для передвижения по городу вполне достаточно динамики.4) Примочки. Чувствуется что автомобиль современный. Навигация, камера заднего вида, система слежения мертвых зон, автоматический запуск и остановка двигателя на светофоре, пуск движка с кнопки - это все есть. Но больше всего меня поразила система наезда на разделительные полосы - уж не знаю как там все устроено, но при наезде на разметку - срабатывает датчик и в машине пищит) Полезная функция.Резюмируя все вышесказанное, считаю автомобиль отличным решением для семейного человека или для жены, но при наличии бензинового двигателя.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Nissan Note
Nissan Note

Nissan Note - це сучасний, добре сконструйований невеликий хетчбек, основними перевагами якого є дивовижна місткість і практичний інтер'єр. Дана модель відмінно підходить для сімейних поїздок, пропонуючи прекрасне співвідношення якості і доступно...

Читати як ми тестували Ніссан Ноут