Nissan Note, 2016 р.в.
$ 12 000
10 164
341 040 грн

Nissan Note, 2016 р.в.

45 тис.км.
Власник
Маріуполь
Можливо, шахрай Перша реєстрація
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Варіатор
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Синій
Дата публікації 22.11.2020
Додаткові характеристики

Стан: гаражне зберігання • сервісна книжка • не битий • перша реєстрація • перший власник

Коментар продавця Nissan Note

Делал для себя. Машиной будете довольны! Самая самая лучшая комплектация SL. Безключивой доступ и 4 камеры для кругового обзора, мультимедиа разблокирована и т.д. Поставил газ, 7, л. Не стесняйтесь звоните в любое время. Машина очень крутая, если есть возможность приезжайте смотрите. Максимальная комплектация!!!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(480 відгуків)
veter50
4.5/5

Здравствуйте. Начну всё сначала, до Ниссана владел ТаЗом 15,Таз 6-ка, и великий и бессмертный москвич АЗЛК 2140.Когда продал пятнашку, понял, что так продолжаться не может и катать на отечественных тачках не хочу. На руках было 510 тысяч рублей. Выбирал из Ниссан Альмера классик,Шевроле Лачетти, на ноута не смотрел сначала. Приехал с товарищем в автосалон. Подошёл к Альмере, сел посидел. вроде всё ничего, но посадка низкая, и вылезать из неё не удобно, как из танка. Шевроле Лачетии(хэтчбэк) была гораздо лучше, посадка удобнее, менее габаритная, в плане длинны. И в то время скидки на неё были. Ради прикола посидел в Солярисе, машна неудобная,обзор плох, место сзади мало. Ну да ладно. Когда вновь зашли в салон Ниссан, друг подсказал, глянь на эту и указал на ноут. Внешне не очень, хотя кому как. Но внутри-это круто. сижу удобно, высоко, обзор класс, зеркала хорошие, только немного отдаляют, но обзор в них тоже на 5+. Внешне машинка маленькая а внутри места, хоть конём гуляй. Панель сделана качественно, ниего не отходит, не скрипит, не пищит. И так решил брать, ну и взял. Покатавшись некоторое время, писков, скрипов и всяких потусторонних шумов не выявлено. Едет тихо, откатал на ней почти 3 года всё также тихо и спокойно. Да, хотел бы отетить сиденья удобные, проехать 150 км, не составляет труда, ничего не затекает, в отличии от 15, на которой через 80 км седалище так гудит, ломит. Короче иномарка после Таза как иномарка, слов нет. Ну за ходовые. Хорошо тянет с низов, без прогрева, оч сильно рвёт. Хорошо держит дорогу, не смотря на то что Ноут выше 15-ки, на поворотах крен меньше.Меньше кидает от фур. Ну что сказать, ах да клиренс(дорожный просвет по-русски говоря) очень даже хорош 16 см. Для наших дорог само то. Большие фары,свет отличный, освещает всю дорогу. нет перебоем, ну и надёжность ничего не ломается. А на 15-хи, на ней тож ездил 3 года, к последнему году прогнил глушак-у новой то машины, сломался моторчик дворников, базовый компьтер тупил и сбивался. Ну короче нашему автопрому даже до малого класса япошек, далеко далеко.Итого: за эти деньги лучше машины не найти, отличный семейный АВТОМОБИЛЬ!!!Если хотите семейнй автомобиль или прост одля повседневных покатушек-берите!

Сергей
4.5/5

Брал машину с рук, с пробегом 70000 км. Была уже слегка битая (правая передняя дверь, передний бампер) видно что красились. Но это не смутило. Искал авто для поездок между Россией и Беларусью. Среднее расстояние 1000 км за поездку. За 4 месяца накатал 10000 км. Само собой когда брал сразу поменял расходники. Сейчас меняя масло обратил внимание, что масло светлое. И это порадовало (заливаю Мобил синтетику). За, уже как почти полгода, даже и прицепится было не к чему. По трассе просто песня. Легка на разгон. При обгоне никогда не сомневался в её тяге, тянет как положено. Запаса мощности всегда с избытком. По салону ничего лишнего. Ничего не скрепит, не гремит и особо не шумит. Да, при больших оборотах более 3000 слышен рёв двигателя, но в салоне разговаривать с попутчиком можно не особо напрягая голосовые связки. Единственно мне особо не нравится в ней это её парусность. При проезде встречной фуры или большого автомобиля просто машину начинает тянуть в сторону. Всё время крепко держу руль при таких ситуациях. А так доволен. Конечно не мерседес и не лексус, но своих денег стоит точно !Да... И ещё.. Салон просто огромен, хотя сразу так и не показалось. Мы переселялись перед новым годом. Въезжали в новую квартиру. Я никогда не мог подумать, что при внешне небольшом кузове внутри может столько всего поместиться. Сложили задние сидения с женой и за четыре поездки перевезли все личные вещи. Когда мы это всё выгрузили в комнате то приятно удивились тому объёму, что нам удалось перевезти на ней.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Nissan Note - це сучасний, добре сконструйований невеликий хетчбек, основними перевагами якого є дивовижна місткість і практичний інтер'єр. Дана модель відмінно підходить для сімейних поїздок, пропонуючи прекрасне співвідношення якості і доступно...

Читати як ми тестували Ніссан Ноут