Opel Corsa, 2007 р.в.
$ 4 492
3 786
127 932 грн

Opel Corsa, 2007 р.в.

188 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 1.2 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 27.11.2020

Коментар продавця Opel Corsa

Машина в отличном состоянии. Коробка робот, робот работает четко, не тупит, не дергает. Т.О. масло, фильтр были заменены 5 тыскм назад. В ДТП при мне не была. Приезжайте, смотрите, торг у капота, перекупы проходите мимо.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(520 відгуків)
Гость
4/5

Отзыв по результатам 2 недельного пробега по европе. Так что только свежые субъективные эмоции. Тем кому хочется глубокого анализа по результатам 5летней эксплуатации - не сюда. Брали авто в германии для небольшого трипа по европе. Авто свежее, с пробегом 10к и полугодом в эксплуатации. Комплектация была хорошая: 1.4, ручка, люк, датчики дождя и света, кондей, подогрев сидений и руля. Последнее прям как из премиума, очень было приятно. Езжу на новой ауди, так что кое-где может быть немного завышенные ожидания, но до этого имел и астру Н и сид близкие по классу, так что постараюсь быть объективным. Хорошее: Движок 1.4, 101лс удивил приятной тягой, даже на скоростях 80-100км/ч, ожидал вообще овоща. Выглядит прилично, я бы сказал, даже производит снаружи большее впечатление чем когда начинаешь эксплуатировать. Дорогу держит вполне достойно. Обзорность хорошая, хотя арки спереди съедают многовато. Правильный руль, с нормальным острым управлением и обратной реакцией. Электрический люк - супер! хотя после 50км/ч внутри начинаются хлопания воздуха по ушам. Но все продумано, есть даже самоподымающаяся на 5-7см сеточка впереди люка, которая не дает залетать внутрь мошкам и мусора на ходу. Руль приятно греет, хотя хорошо только по бокам руля. Кондей холодит вполне достойно, кажется хватит на любую жару. Коробка хорошо переключается, но кажется как-то грубо схватывает сцепление или это издержки прокатной авто, где сцепление убивается быстро, а может уже сам разучился ручку месить. Компьютер индикатором на спидометре сам подсказывает когда надо переключится на повышенную передачу для экономии топлива. Удивительно, но на 50км/ч по ровной дороге, без разгона требовал 5ую передачу, но вполне тянул. Плохое: Шумновата, ветер, колеса... на 100км/ч движок уже крутится 3000+ оборотов, то есть еще и движок прибавляется. Дворники при движении издают какой-то глухой хлопок в крайнем верхнем положении. Кресла жестковаты, но усесться можно. Отделка простовата, пластик дубовый. Все индикаторы нецветные и простецкие, но вполне функциональные. На скорости после 100 начинает чучуть плавать. Но это может от шин зависит, у меня так же, на зимних - как по рельсам, на летних - надо подруливать на неровностях дороги. Отъездил 2500км, 90% по трассе, средний расход вышел 6,5 литров, что считаю многовато, у меня столько жрет машина на 450кг тяжелее и с движком почти в 2 раза мощнее на автомате. Общее впечатление - едешь как на жестянке. Все дубовато, шумновато, комфорта вобщем немного не хватает, но ездовые качества для этого класса на уровне. Владел двумя корейцами и 2мя немцами. Немцы все таки в плане рулежки и безопасности делают сильные и продуманные авто, зато корейцы не скупятся на опции, правда они часто работают не очень хорошо.

Татьяна
4.5/5

Машину приобрела маман в 2007 году, до 2011 года проездила, меняла конечно ремень грм, амортизаторы, подушку, т.к. была вибрация в салоне. К слову сказать, покупала на авторынке, едва увидев, практически "кота в мешке". В 2012 корса перешел в мои женские руки, как учебные автомобиль. Пробег уже больше 103000 км. Было одно небольшое ДТП, передний бампер немного поцарапала, но, спустя пару месяцев, в сервисе все починили. Масло поменяли. В марте проверяли на компьютере в дилерском центре коробку передач, - сказали, что в отличном состоянии. Но теперь мне немножко непонятно - вчера, сев за руль, включив зажигание, машина стала подрагивать, и издавать не совсем понятные мне звуки, я вытащила ключи из зажигания и решила через пару минут попробовать снова завести авто. На второй раз завелась и поехали. Но тогда что это такое было? Не понимаю... Может все-таки коробка барахлит стала или что иное?! А тут еще после двухнедельного отпуска завела на парковке автомобиль, так он с трудом выехал оттуда, как-будто прилепили к асфальту. И потом странный звук преобладал. У кого такое было подскажите что это такое?

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Хетчбек Opel Corsa гідний представник свого бренду. Без сумніву, це комфортабельний, якісний автомобіль із добре продуманою ціновою політикою. Зараз автомобіль повернувся до типової стилізації четвертого покоління та класичних дизайнерських рішень ві...

Читати як ми тестували Опель Корса