Opel Omega, 1990 р.в.
$ 1 200
1 016
34 104 грн

Opel Omega, 1990 р.в.

400 тис.км.
Власник
Миколаїв
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Opel Omega

Все вопросы по телефону и вайбер
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(342 відгука)
Владимир
4.7/5

Привет всем. Хочется рассказать несколько слов о моей Омежке и о моих с ней похождениях. Значит начну по порядку... Купил в мае 2010 года поддержанную, предыдущий хозяин ее особенно не баловал, лил воду вместо антифриза, 92 бензин... При покупке заметил сразу чуть ржавщины на дверях водительских и выровненное молотком заднее крыло (наверное вмятина была), но выравненное хорошо - почти не видно и главное не повреждена краска. По мотору и ходовой нареканий не было, короче хотел он 5600 долларов, сторговались за 5300, забрал... Скажу сразу, машина мне понравилась... Огромная, мягкая, внутри просторно, красивый, качественно сделанный салон. Первый раз ощутил прелесть езды автомобиля с автоматом (до этого ездил на Москвиче 2140). Двигатель 2,5 бензин аппетит конечно имеет, но ему простительно, разгонная динамика - сказка. Не прошло и двух месяцев как угробил я двигатель - форсировал водную преграду и получил гидроудар - как следствие 4 шатуна на замену, а коль двигатель был разобран, то сразу решил менять все, что только вызывало подозрение. Как итог, попал на 1200 долларов. К минусам автомобиля отнести это не могу и чтоб мне не говорили... "типа ты на бабки попал или что-то подобное" - моя вина и все. Что могу сказать еще... решил сэкономить - делал в гараже... понял, что не надо было этого делать, ну сэкономил 200 долл., потом 500 доплатил, чтоб двигло до ума довести... так для меня урок раз и навсегда. За время эксплуатации наездил 65000 км с хвостиком... раз в два месяца заезжаю на сервис проверять ходовую (заодно смотрят уровни всех жидкостей, когда что надо меняют), заменил резонаторы и глушитель + заменил наконечники и стабилизаторы стоек и пока все. Расходники масла и фильтры не в счет. Масло меняю один раз в 10000 км, в АКПП вот только буду менять весной... По комфорту машина, как на меня, супер, да вроде не такая престижная как Мерс или БМВ, но ремонт тех машин и их обслуживание дороже. Ржавщины новой вроде не добавилось. Короче машинка супер, а кнопка СПОРТ на АКПП делает из нее ракету, иногда при обгонах - просто незаменимая опция.

Гость
3.7/5

Машиной очень доволен. Запчасти на уровне ланоса/десятки. Салон просторный. Меня никогда не подводила. Но, как любое старое авто, эта машина будет доставлять вам хлопот. И еще, эта машина не для "гонщиков", хочешь гонять - бери новую. смотрите в первую очередь на кузов. Если поддомкратить одно колесо и двери перестанут открываться, значит ищите дальше)

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Опель Омега був створений у 1994 році відповідно запитів вимогливого сегменту ринку, який зараз занепадає – сегменту не преміальних автомобілів бізнес-класу. Проте у свій час, Omega був досить добре продуманим представником цього класу. Найб...

Читати як ми тестували Опель Омега