Opel Vectra, 1991 р.в.
$ 2 150
1 821
61 103 грн

Opel Vectra, 1991 р.в.

300 тис.км.
Власник
Хорол
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Opel Vectra

Продам Опель вектра варити красити не потрібно. Гідропідсилювач керма. Гбо вписане. ДОВІРЕНІСТЬ ЧИ ЗНЯТТЯ. торг.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(650 відгуків)
vl_petukhoff
4.3/5

Начал ездить с пробегом 65 тыс.За все время (1,5 года, 40 тыс.км) пару раз троил двигатель (сказали, бензин), периодически горели лампочки в фарах да начала скрипеть рулевая рейка.Связка двигателя (140 л.с.) и робота хорошая, только надо привыкнуть к роботу, чтобы он не дергал. Ощущения почки как на ручке, только передачи сами переключаются.В салоне места много, все удобно, только дизайн уже слегка устаревший.Ускоряется хорошо, можности хватает. Подвеска комфортная.Багажник большой, очень много всего в него помещается.

Гость
3.7/5

Здравствуйте! Почитал много отзывов на сайте, и вот, решил написать свой. Итак, владею я вектрой с мая 2007 года, купил ее, когда еще прав не было....(права через неделю получил). Вообще сначала искал ауди 100 44 кузов, но за 120 тыс. р. нормальный экземпляр найти не удалось. Потом случайно по газете наткнулся на Вектру, встретились, посмотрелись - и понял - мое! Мне автомобиль сразу понравился, и цвет приятный - темно-серебристый, и год выпуска 1994, и состояние - ни жучка на кузове, что для опелей - редкость. Комплектация правда попалась довольно бедная CL, из электроники только ABS и airbag. Зато не чему ломаться. При покупке пробег составлял 217 000 км. Сейчас - 272 000км. Первое преимущество опеля я оценил в сервисе, когда менял амортизаторы)) задние - по 600р., передние - по 900! Вообще в плане запчастей, все очень не дорого. Тьфу-тьфу-тьфу пока за все время машина меня не подводила. Да и ничего серьезного ремонтировать не приходилось. После покупки, я поставил более менее нормальную музыку: магнитолку, усилитель, сабвуфер. Чуть позже разорился на би-ксенон - светить стала на порядок лучше. Тонировка была но самопальная, поэтому, подкопив денег, затонировал наглухо в сервисе бока 5-кой, лоб - 20-кой (все видно на фото). Смотреться стала просто шикарно. Мотор 1,8 л. 90 л.с. - в принципе достаточно для вектры. До 150 км/ч разгоняется без проблем и достаточно шустро, дальше уже в натяг. Максимум разгонял до 170. Расход топлива - за городом - 7-8 л/100км, в городе 9-12л, в зависимости от пробок и манеры езды. Главная болезнь опелей - коррозия. И моя вектра, к сожалению, - не исключение из правил. После зимы появляется ржавчина на задних арках снизу,и на передних дверях. Еще один минус - слабая шумоизоляция, шум от дороги, от работы подвески очень навязчиво проникает в салон. В целом меня автомобиль вполне устраивает! Соотношение цена/качество/внешний вид - очень даже))) В общем как первую машину, при небольших финансовых возможностях - рассматривать можно и даже нужно.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Седан Opel Vectra знаходиться на старті продажу. Він отримав повністю оновлену динамічну зовнішність та суттєво покращений 2.8-літровий турбодвигун V6 на 230 кінських сил. Оновлення торкнулись: налаштувань шасі, точності рульового управління для забе...

Читати як ми тестували Опель Вектра