Peugeot 307, 2007 р.в.
$ 5 700
4 793
162 621 грн

Peugeot 307, 2007 р.в.

195 тис.км.
Власник
Кропивницький (Кіровоград)
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Peugeot 307

Авто в отличном состоянии полностью обслужин замена всех массел и росходников установлен газ евро 4 отличная комплектация панорамная крыша электропакет кондиционер заправлен и робочий. Салон чистый не прокуренный. На обмен 6500уе.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(382 відгука)
Милена
5/5

Купила сразу после получения заветного водительского удостоверения. Езжу аккуратно и медленно, пока еще страшно фарсировать. Сравнить не с чем. Но все-таки напишу, может таким девушкам как я поможет при выборе первого авто. Покупала ее уже старенькой, но о новой мне пока только и мечтать. Важно, что начало положено, на чем-то же учиться все-таки надо. Покупала, чтобы научиться ездить на работу, а то по метро дико не удобно с пересадками. Так что сами понимаете, суровым эксплуататором меня назвать не выйдет. Могу сказать. Что машина отлично рулится. После кучки учебной, вообще не нарадуюсь. Хотя это вред ли сравнивать стоит. Все мне в ней нравиться. Моя девочка. Только вот все неровности на ней очень чувствуются. Не удобно, но своего рода антицилюлитный массаж. Спрашивала у знатоков, говорят это подвеска жесткая и не исправить особенность машинки. Знать бы еще, что такое подвеска)))) Но раз уж я так и не научилась в автомобилях разбираться, то это добрый знак.Значит нет необходимости. Держится машинка пока, радуя свою нерадивую хозяйку. Надеюсь, еще долго не придется задумываться о замене.По салону токже не могу сказать плохого - все милое красивое удобное.Я счтаю, что для девушек и первой машины это не дорого красиво и удобно!

Михаил
3.7/5

Купил в феврале 2005 г. за 21 000 бакинских. Дали отличную скидку - почти 4000 долларов. До этого был Ланцер 1,6 автомат. 1 год. Продал его, т. к. к нему постоянно прилипали какие-то нехорошие люди, то стекло заднее разобьют, то колеса снимут, помяв пороги. Вобщем, получил страховку по вмятинам и царапинам, и продал в том же виде, остался ровно при своих. Брать ничего не хотел, есть служебная машина, но впереди лето, с семьей надо куда-то съездить, да и сам люблю покататься. Сразу скажу - японец или кореец не рассматривался - только европейцы универсалы. Вобщем сравниваю с Ланцером: Отделка - лучше у Пежо (в общем-то из-за этого и не рассматривал японцев и корейцев, Салон - вместительнсть у Пежо в два раза просторнее + ниши, карманы. Сиденья - несмотря на довольно мрачный и старый дизайн я со своими 130 кг. и 190 ростом удобнее устраивался в Ланцере и это при том, что у него не регулировок по высоте и вылету руля нет. У Пежо ноги дальше можно вытянуть. Двигатель - однозначно Пежо, хотя всего на 10 лошадок побольше. Более приемист, честно говоря не ожидал от него такого, 16 клапанов дают о себе знать. КПП - однозначно Ланцер - включается без рывков, кик даун достаточно прогнозируемый. У Пежо немного нервный, непредсказуемый - до сих пор не привык. Подвеска - особой разницы не почувствовал (вроде у Пежо пожестче). Управляемость - все-таки у Пежо лучше, у Ланцера руль не такой информативный - дольше докручивать надо - но это на любителя. Вобщем, считаю, что приобрел за 21 000 КБ нормальную семейную машину, причем Д-класса - база 2709 есть не у всех автомобилей данного класса, а точнее, по моему вообще ни у кого (Примера, Мондео, М6, Авенис - 2680 мм или чуть более). Честно скажу, если бы не хорошая скидка в 4 000 долларов - не купил-бы. А так - в тачке есть все, кроме СД-чейнджера. Магнитола штатная - играет замечательно, 6 подушек, омыватели фар и противотуманок (они в одной блок-фаре - молодцы французы, у Ланцера внизу - после дождя плохо светят), задние сиденья полностью раздельные - можно убрать, переставлять и т.д. и т.п. При моей езде - 10 000-15 000 км в год, я думаю, что останусь довольным этим авто, хотя к Ланцеру у меня претензий нет - продал товарищу, я проехал на нем 12 000, он еще 10 000 - итого 22 000 - НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ. В капот не заглядывали, в мороз -30 не заводил, т. к. машина моя, а не казенная - нечего насиловать.

Читати всі відгуки
Продано