Skoda Fabia, 2002 р.в.
Skoda Fabia, 2002 р.в.

Skoda Fabia, 2002 р.в.

$ 3 200
2 716
86 272 грн
155 тис.км.
Власник
Сторожинець
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Кількість дверей 4
Дата публікації 22.07.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
CE9025BB
Марка Skoda
Модель Fabia
Рік випуску 2002 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 1.4 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
14.01.2016
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
TMBBB46Yх33хххх75

Коментар продавця Skoda Fabia

машина на ходу каждый день еду
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(786 відгуків)
mri1706
4.8/5

Шкода Фабия Комби, отличное авто, я чел без особых претензий,основную задачу попасть из точки А в точку Б без гемороя, моя Шкода выполняет. Машина 2002 года, дв. 1,4, АМЕ, 68 л/с., брал в 2007 г. с пробегом 82000 км, сейчас уже 215000 км, кроме расходников ничего не менял, помпа, термостат, датчик температуры, щетки генератора, цепь ГРМ тоже отношу к расходникам, причем передние стойки стоят ещё родные, сам удивляюсь как они держатся. Машина сама по себе простая, колодки, диски, барабаны, трос ручника, меняются самостоятельно за пару тройку часов в хорошую погоду с пивосом. Запчасти недорогие, почти всё есть в наличие в магазинах, плюс продается куча заменителей на любой вкус и бюджет. Что касается комфорта передвижения, это конечно не Роллс-Ройс, но круче наших "тазов" в 100 раз это точно, на трассе машина ведёт себя уверенно, управляемость отличная, опять же в пределах разумных скоростей, в городских условиях Российского бездорожья, опять уверенность, простота и бюджетность ремонта подвески сберегает нервные клетки. Салон сделан с немецкой лаконичностью, эргономика на уровне, всё удобно и под рукой. В общем машиной я доволен, планирую покататься на ней ещё пару тройку лет, за 10 лет на кузове только небольшие дефекты,видимо сказывается качество чешской оцинковки, двигатель думаю тоже ещё в хорошем состоянии, компрессию не мерил, но масло совсем почти не жрёт. Не знаю может попался такой удачный автомобиль, но что есть то есть, сглазить уже не боюсь, если что и отвалиться, то уже пришла пора однако.

Виталий
4/5

Fabia - первый автомобиль. До этого двадцатилетний стаж полетов на вертолете Ми-2, Ми-8. Авто куплено в салоне новым, комплектация - практически полная, за исключением кожи. Двигатель VW - AUB (1,4 16V 101л.с.). Эксплуатация круглогодичная - 60% город, 40% - пригород, 10% - дальние пробеги. Обычная загрузка - 3 человека. Обслуживание - согласно сервисных требований. Выявленные недостатки: плохой обзор назад. Ремонт: замена лампы стоп-сигнала, замена свечей на 30000. Установлены свечи Denso. Как Вы понимаете - машина безпроблемная. В городе мощности двигателя хватает для резвого старта. Габариты позволяют "пролезать" в нужном направлении в самом плотном потоке. За городом машина отлично рулится, в том числе и зимой на "миксте". Эргономика водительского места - хорошая. При перемещениях на 500-800 километров нет ощущения "деревянных" рук, ног и - простите - зада. Все удобно и под рукой. При поездках по крымским дорогам, особенно на "серпантинах" очень заметна отличная тяга двигателя. На подьемах машина позволяет соревноваться с куда более солидными авто. Светотехника хорошая.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - це п'ятидверний автомобіль класу суперміні, який чудово підходить для довгострокового користування та здійснення довгих поїздок. Дана модель відрізняється місткістю, зручним рульовим управлінням і широким вибором ефективних двигунів...

Читати як ми тестували Шкода Фабія