Skoda Favorit, 1992 р.в.
Skoda Favorit, 1992 р.в.

Skoda Favorit, 1992 р.в.

$ 1 000
983
40 620 грн
100 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 06.08.2022
ID авто: 51542227
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.29 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Синій
Дата публікації 06.08.2022

Коментар продавця Skoda Favorit

Продам автомобиль Шкода 1992 года ,все вопросы по телефону . Состояние сел и поехал,газ-бензин,с отметкой в техпаспорте.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.7/5
(29 відгуків)
kiruha77777
4.5/5

Машинка была моей девушки. Ей ее подарили, как первый автомобиль, типа поучиться. Учились мы с ней вместе. Сразу автомобиль попал к нам в руки не работающим (не заводился). Как выяснилось, испортился трамблер и катушка. Менять нановые мне показалось дорого, и прямо на СТО я попросил мастера что-нибудь подешевле придумать. Оказалось, что идеально подходит трамблер от запорожца, нужно лишь немного подточить какую-то детальку внизу, правда зажигание стало контактным (было бесконтактным) но для меня это никаких трудностей не представляло. Были разбиты замки дверные, поменял на новые, подходят от ВАЗ девятки. Машинкой пользовались полтора года. Через день ездили на природу, ежедневно по городу. Единственное, не работала печка, оборвался тросик заслонки, так и не починили. За все время эксплуатации ремонтировали только: трамблер, дверные замки и правую гранату. Под конец начала немного барахлить электроника, но, главное, что все необходимые для езды узлы работали. Машинкой очень доволен и всем рекомендую.

Владимир
4/5

8 лет в эксплуатации. Маленькая, габаритная, удобная и вместительная, одним словом, хетчбек. Лёгкая и дешёвая в ремонте. Не пожалел, что купил! Можно брать!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Skoda Favorit
Skoda Favorit

Перша модель автомобіля Skoda Favorit зійшла з конвеєру у 1987 році. Дизайн розроблявся італійською студією Bertone, а конструкція чехословацькими спеціалістами. Руку до створення автомобіля доклав Porsche, який займався кріпленнями двигуна. Представ...

Читати як ми тестували Шкода Фаворит