Skoda Felicia, 1996 р.в.
Skoda Felicia, 1996 р.в.
$ 1 400
1 162
39 074 грн

Skoda Felicia, 1996 р.в.

350 тис.км.
Власник
Тернопіль
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Не вказано
Дата публікації 23.02.2021

Коментар продавця Skoda Felicia

Надійний , економний та вмістимий автомобіль шкода феліція При правильному ставленні до нього буде надійно служити Хороший торг якщо машина вам дуже потрібна Детальніше за телефоном Або на вайбер
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.8/5
(151 відгук)
Алексей Иванов
4.5/5

Раньше как автомобиль вообще не рассматривал.Но пришло время менять свою старенькую шестерку.Искал авто по деньгам,было 70т.р. Не знаю почему,но обратил на нее внимание. Поехал посмотрел,вроде ничего.Короче купил. Зиму откатал без особых проблем.Весной заменил рулевую рейку и наружные шрузы. Да забыл,после покупки заменил стойки по кругу и цепь ГРМ(менял сам). Ну и по мелочам кое чего. В остальном все нормально.Кузов на пять,пятую дверь до меня сменили.Тачка классная с нашими машинами не сравнить. Хотя дорожный просвет маловат для наших дорог. Особливо кто ищет первую машину,берите не пожалеете.В обслуге проста как табурет и по запчастям без особых проблем. Так-что пока менять не собираюсь!!!

Дредд
3.8/5

Машина выпуска 03/1998. Купил в мае того же года. В салоне просторно, хотя и аскетично. Пластик и велюр. Салон удобный. Не тесный. Машина эксплуатировалась круглый год - проблем особенно никаких. Через год поменял передние ШРУСы, пыльники, стойки - 150 $ вместе с работой. Летом от жары полетел термостат - 38$. На лобовое стекло поймал "паука". Клеить не стал. Замена на финское в цвет кузова с солнцезащитной полосой обошлась в 90$ вместе с работой. Два ТО обошлись всего в 170$. Одна проблема ощутимая нехватка "лошадок". Машина для спокойной езды. Маневренная. Крепкая. Но не резвая. Все равно лучше "Жигулей"!!! Продал через два года. Сейчас езжу на "Мермедесе" Е240. Ничего. Хотя тоже не резвый.

Читати всі відгуки