Skoda Roomster, 2012 р.в.
Skoda Roomster, 2012 р.в.

Skoda Roomster, 2012 р.в.

$ 5 500
5 274
222 475 грн
215 тис.км.
Власник
Слов'янськ
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 24.11.2022
ID авто: 53205007
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Чорний
Дата публікації 24.11.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
ВК4968ІВ
Марка SKODA
Модель ROOMSTER
Рік випуску 2012 р.
Колір ЧОРНИЙ
Об’єм двигуна 1.598 л.
Вказано власником 0
Тип палива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Вказано власником Дизель
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Вантажопід’ємність 1777
Остання реєстрація
14.10.2022
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Сигналізація • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Мультимедія: CD • Акустика • магнітола • AUX

Коментар продавця Skoda Roomster

Продам шкоду румстер 12 года с прекрасным и экономным дизельным двигателем с оригинальным пробегом
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(130 відгуків)
Ігор
4.1/5

Хлопці, купив Румстера 02.2008 року. Проїхав небагато, тільки 40000 км і ні одної проблеми. Ви знаєте, які у Львові ями.

Олег Стронин
4/5

Эксплуатировал полтора года. Водим с женой на пару, двое детей. Думаю, что цена немного завышена (учитывая, что авто позиционируется, как семейное). Я его брал со значительной скидкой, но за полную цену в салоне вряд ли бы взял. Крупногабаритным людям будет неудобно впереди (впрочем мы с женой карманных размеров, поэтому нам пофиг). Зато на задних сидениях условия автобуса - высокий потолок, куча места для ног и широченные и высоченные окна. Лично мне больше всего нравится ездить сзади (жалко редко удается). Немного нужно привыкнуть к тому, что задний мост шире переднего. Это придает значительную устойчивость в поворотах, но иногда дезориентирует, когда протискиваешься в узких местах - пару раз рвал задние колеса. Движек у нас 1,6 - нас вполне устраивает.Разгонялся до 160. Больше не получается по нашим дорогам, да и на скоростях больше 130 ездить некомфортно - шумит, раскачивает волнами от встречных фур. Но людям с 2 детьми, этот экстрим и ни к чему. На меньшем не катался, поэтому не знаю. К суровым российским будням почти адаптирован. Удручает только передние стойки и опорные подшипники. Менял по гарантии уже два раза. На форуме выяснил, что это слабое место шкод. Впрочем сервис и не увиливает - меняет без разговоров. Бензин кушает 92-й, хотя на крышке написан 95-й. Во время планового ТО проверили свечи - все в порядке. Ломался пластик в морозы около 40. Ну я полагаю, что у всех авто при таких условиях пластик ломается. Сервис шкодовский стоит немного дороже вазовского и значительно дешевле японского. Что сильно радует. Хотя иногда цены на оригинальные запчасти не имеют логического объяснения. Какая-нибудь пластмассовая финтифлюшка может стоить дороже бокового стекла. На большие расстояния ездили по Сибири (400-2000 км) и в Казахстан (5500 км). Нигде нас не подвел. Еще одно преимущество - практически неугоняемая машина. Я даже поначалу сигнализацию не ставил - КАСКО, да еще и хорошая статистика по угонам, - че деньги зря тратить. Потом все-таки поставил исключительно для дистанционного запуска (у нас зимой без этого никак). В целом доволен, хотя иногда заглядываюсь на судзуки джимни :). Очень в наших пердях актуальная машинка.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Skoda Roomster 2015
Skoda Roomster

Skoda Roomster - це добре продуманий п'ятидверний сімейний автомобіль, який здається невеликим зовні, але насправді дуже місткий всередині. Його основними перевагами є практичність, зручність водіння і прийнятний рівень експлуатаційних витрат. ...

Читати як ми тестували Шкода Румстер