ВАЗ 2105, 1987 р.в.
$ 1 150
969
32 752 грн

ВАЗ 2105, 1987 р.в.

76 тис.км.
Власник
Здолбунів
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця ВАЗ 2105

Авто-ГАЗ. бензин. После ПОЛНОГО кап. ремонта. Совершенно никаких вложений НЕ требунт. Машина очень-ТЕПЛАЯ. С хорошей музыкой. С освещением на ЛЕД лампах и резвым мотором. Полностью ПОДГОТОВЛЕН к зиме. Резина зимняя. Тосол зимний. Торг-МИНИМАЛЬНЫЙ.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(292 відгука)
Александр
3/5

Любой автомобиль требует ухода и внимания, если любить свою машину - она отплатит Вам тем же. Моя, уже почти бывшая пятерка, ни разу не подвела меня на дороге (не считая пары раз перегрева полудохлого бензонасоса Пекар в жару +39 в страшной пробке - 15 минут позора, остыл и поехал дальше : ).За пару лет эксплуатации одиннадцатилетнего автомобиля пришлось заменить приличное количество узлов (сцепление, радиатор, помпа, эл. двигатель вентилятора печки, но всё это: 1) стоит недорого; 2) не обидно менять сцепление или помпу с патрубками на машине 98 года выпуска, особенно учитывая цены на запчасти для классики. Первый год постоянно катался на сервис (хорошие знакомые) с разными вопросами - всё-таки классика - это хорошая школа для автомобилиста, теперь понимаю и где какой узел и что за какие вещи отвечает. Сам ничего не делал, но заменить предохранитель, фильтры, перегоревшую лампу ближнего света или привести в порядок концевик или заглючивший поворотник уже не проблема : ). C хорошей резиной и рабочей подвеской ездит вполне приятно, по трассе 90-100, не больше, дальше слишком сильное сопротивление воздуха (еще бы для такой коробочки). Но на большее она и не рассчитана (да и ПДД не позволяют). Двигатель слабоват, но если ездить на оборотах 1800-2500 - вполне себе едет, на дорогах полно слабых малолитражек и тяжелых автомобилей, которые как минимум не быстрее. Для одного-двух человек машина едет нормально. Если рулить с головой, не спать на светофорах, соблюдать дистанцию и прогнозировать действия остальных участников движения - можно вполне уверенно передвигаться по городу, особенно по знакомым маршрутам. Забавно иногда наблюдать как на протяжении нескольких км по шоссе с тобой рядом постоянно мелькает какой-нибудь торопыжка, мечущийся, оттормаживающийся, подрезающий всех, кого можно, а то и обгоняет тебя пару раз за пару км :) Машину купил случайно - продавал школьный друг, состояние отличное, цена в разы дешевле новой. Решал не долго, учиться на чем-то надо, на мерседес денег не хватило.это будет отличная тачка :)

Prohohiy ...
3.2/5

Доброго всем дня ! почитал отзывы о тазиках и решил написать свой ! Я не сказочник, поэтому строго не судите! Начну с того , что 05 была моей первой машинкой! Куплена была у дедушки с пробегом 52 тыс. км и продана в последствии с пробегом в 180 тыс. км! зимы машинка не видела никогда, до меня ! пригнал я ее к другу в гараж и началось колдовство над ней! Бабок в тазик не жалел ! Но и она мне отплачивала тем же ! Мог спокойно проснуться с утра сесть в нее и хоть в Питер , в Курск ! Сам в Александрове живу! Правда за 2,5 года владения мною было наезжено 127 тыс. км. Делалась переборка двигуна на 150 тыс. км, до меня двигун никто не вскрывал! Мастер который перебирал двигун был в шоке когда распотрошили его! На вкладышах было еще видно заводское напыление! Зеркало в идеале! Вообщем выработка была минимальной! Масло я менял каждые 5 тыс. км Esso 10/40 ! После месяца эксплуатации встал вопрос о комфорте ! Было решено воткнуть передние сидения от Ауди А4, задние от Авенсиса 2006 года! Благо друзья подогнали! Они как знали ! после салона начал заниматься музыкой и полной шумкой всего! Магнитол поменял очень много, сейчас уже и не вспомню сколько! Остановился на Пионере с флэхой и двд! С акустикой все было проще Аудиобаны блины с выносными писчалками сзади и в передних дверях тоже они в направляемых подиумах и все это под усилком ! Звук был зачетный! Ну вернемся к самой машине. За 2,5 года на ней было поменяно все кроме кузова ! Вывод такой, нашему автопрому надо еще очень сильно поработать над качеством комплектующих и запчастей !

Читати всі відгуки
Продано