ВАЗ 2105, 1990 р.в.
$ 1 000
839
28 520 грн

ВАЗ 2105, 1990 р.в.

200 тис.км.
Власник
Тарутине
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця ВАЗ 2105

Хорошее надёжное авто, года свое взяли но не подводит продажа не спешная. У машины гаражное хранение, стоит хорошая летняя резина. Интересует обмен на евро бляху.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(292 відгука)
Павел Попов ...
4/5

Моя старушка не интеллигент а рабочая лошадка! Причем работа в сельской местности и на северах - Ванавара Тура . И если представить там какую- нибудь иномарку ---Ужас что бы с ней стало в таких условиях ! Все эти хваленые забугорные машины - нашей старушке и в подметки не годятся ! Да я не спорю и ремонт нужен как всем механическим изделиям НО ! этот ремонт в разы дешевле и приемлимей чем на иномарки ! А комфорта и на вазе достаточно! Так что я доволен машиной . Молодцы те кто сделал эти машины !

Александр Чёрны...
5/5

Сколько езжу никаких проблем нет... Я не понимаю тех кто покупает, а потом жалуется... Если чайник ты то к машине и не подходи... Там поломалось, то там поломалось... Так делай!!! Ухаживай!!! А не смотри как далше ломается... Всем нам известно как на ВАЗе шурупы вместо болтов молотком прикручивают... Так возьми сам и докрути... Лично я сам как купил так сразу снял крышку клапанов и отрегулировал клапана, подтянул головку, цепь. Выставил зажигание, отрегулировал обороты. Настроил карбюратор, повозился правдо... Все делать надо сразу и своевременно и не тянуть коты за яйца... Машина она как девушка... С ней только ласково... У меня в 20 градусный мороз заводиться с пол оборота, а соседи в гаражах только карьбюраторы снимали и свечи продували... Правда был один нюанс, первый раз завести не мог... Прихожу в гараж, сажусь, вытягиваю подсос до конца, завожу... не хочет... Вылезаю, лезу под капот, качаю подсос, снова лезу в машину, завожу... не хочет... Опять под капот... Проверяю ПЕРВУЮ свечу, искра есть... (не мне вам обьяснять как проверял), снова в машину, опять не заводиться... Выкрутил карб, прочистил фильтры (и так чистые были), проверил качает ли бензонасос, качает... Думаю: "В чем дело?" Выкручиваю свечи, все, продуваю цилиндры, опять закручиваю, завожу... Не идет... Еще пробую... Ура!!! Завелась, но странно мотор трясет, как будто трактор с обрыва летит... Ну понял-СВЕЧИ. Проверяю все, первая-рабочая, а остальные бьют на массу!!! Я то первую проверял на искру!!! А те вообще негодные!!! Но все таки малышка на одной и завелась!!! Ну бегу в магазин покупаю БРИСКовские свечи, 2 комплекта, один в багажник, другой вкручиваю. Все окей! Завелась как у Путина лимузин!!! Вот единственный недостаток мной обнаруженный...

Читати всі відгуки