ВАЗ 2107, 1995 р.в.
ВАЗ 2107, 1995 р.в.

ВАЗ 2107, 1995 р.в.

$ 799
814
33 661 грн
1 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 23.09.2022
ID авто: 52251656
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Червоний
Дата публікації 23.09.2022

Коментар продавця ВАЗ 2107

Продам ваз 2107 в хорошем состоянии,мотор и ходовая делалась до войны за два месяца. Бесключевое зажигание. Коробка пяти ступка в отличном состоянии,в вся родной краске. Газ/бензин. Из минусов, надо заменить переднюю дверь и крыло.(дверь передняя и задняя есть). Любой вид переоформления.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.1/5
(721 відгук)
Андрей Безумов
3.2/5

Доброго времени суток!Решил вот написать про свою ЖИГУ...Счастливым обладателем стал в 2006 г.в силу стесненных денежных обстоятельств.Машина была сильно битая,но почти новая,с пробегом неполных 9000 км.Делал ее долго,почти полгода,опять в силу тех же стесненных обстоятельств...,многое делал сам,своими руками.До этого ездил на иномарках,большей частью с автоматом,поэтому жигу воспринимал,просто,как ужас на колесах,руководствуясь,в основном,отзывами знакомых...,как оказалось-зря.Машина меня приятно удивила,хотя эргономика с комфортом стремятся к нулю,но к этому быстро привыкаешь(оказываеться не только к хорошему).Почти сразу поставил электронное зажигание и 8-й карбюратор,жига стала летать,расход уменьшился до 8 л. в городе(92 бенз.) В конце 2008 купил жене новый хюндай-акцент 1.4 АТ,так он менше 10 л.по городу не брал,а вот больше-пожалуйста...(правда тоже 92 бенз.).Проходимость у жиги отличная,ездил много,иногда по 300-600 км в день,зачастую по таким направлениям,что Сталинград в 43 г.- это просто хайвей.Один раз слетал с трассы,3 раза садился на брюхо-выталкивали,и ехал дальше...,феноменально живучая и приспособленная к нашим дорогам машина.Сейчас езжу на Додж-Нитро,кайфовая конечно машинка,но на Нитрике я побоялся бы ездить там,где на жиге рысячил,без всякого полного привода!!!Зимой ставил на зад шипы,2 мешка с песком в багажник,и снова в бой...Ремонтопригодность уникальная,хоть в сервисе,хоть на колене...На всякие мелкие царапины и повреждения на жиге я просто не обращал внимания,все мазюкал грунтовкой,когда продавал,то говорил-вот мол,все видно,как на ладони...,хочешь крась,не хочешь- не крась...Вообщем,как говорит мой сын:Жига-это вэщь...Жене жига тоже нравилась-мягкая,комфортная(только не для водителя).Вообщем,когда я жигу продавал,то даже слезу пустил,так что-то мне сердце защемило,может от того,что много своими руками в ней делал,может еще почему,но жига для меня.как живое существо была...Досих пор с теплом ее вспоминаю...

ГАРИК-ТМ
3.4/5

В принципе за такие деньги нормально, но кто собирал, тому оторвать руки! Но машинка радует тишиной, мягкостью хода и доступностью и дешевизной запчастей.и потом за 5000 уе сейчас невозможно купить новый авто , да и нормальную б\\у иномарку! 9ки и прочие зубила мне не нравятся своей "табуреткостью"

Читати всі відгуки