ВАЗ 2107, 1996 р.в.
$ 700
599
19 985 грн

ВАЗ 2107, 1996 р.в.

200 тис.км.
Власник
Бориспіль
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.5 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 19.03.2020

Коментар продавця ВАЗ 2107

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Машина требует внимания, По кузову, нужно варить пороги, и днище, сделал временный внешний вид с накинутым порогами, что бы не бросалось в глаза ГАИ, Планируется на осень капитальная переварка если не продастся, цена от этого станет дороже на ходу, заводиться едет, ПРОДАЖА ТОЛЬКО СО СНЯТИЕМ С УЧЁТА все вопросы по телефону,или в Вайбер, Приезжайте смотрите В машине установленые, укороченные сошки, гидроручник, проставки с перед на 3см, руль omp с вылетом, ковш, Машина по салону более менее укомплектована, двери открываются, передние обычно, Задние со средины, Недавно поменяны все жидкости,масло, Заменены задние втулки рычагов и амортизаторов свежо вварен новый солдатик, в нагрузку отдам запчасти, половина новых, половина старых, Свет работает,все моргает, перебрана и перепаяна вся проводка,не работает стеклоподъёмник левый передний, не работает штатный ручник(но стоит), Едет бодро, Стоит прямоток, Торг минимальный, чисто на переоформление, продаю в связи с личными обстоятельствами, Звонить только реальным покупателям, возможен обмен, тоже с переформлением Напоминаю, у кого золотые руки, нужно приложить усилия кто увлекается (дрифтом) Зимой, и по мокрому едет не плохо, Заберу за 10.000 просьба не беспокоить, Машина не новая, требует внимания, хороший поджопник, или для полного счастья навалить зимой боком
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.1/5
(721 відгук)
Михаил
5/5

Отличная классика , с уютным салоном.В отличном состояние после бережной эксплуатации. Автомобиль готов к пользованию в любую секунду, как говориться сел и поехал. ) Хорошо подходит как для начинающих так и для бывалых автолюбителей. Хорошо подойдет в роли рабочего автомобиля. Не прихотлив.Очень, ну просто очень дешевые запчасти и ремонт, что, собственно, можно предположить, исходя из малой начальной стоимости. поведение на дороге - на свой модельный возраст, зимой на полигоне можно порезвиться: задний привод к этому располагает. машина - очень выносливая, не ломается, заводится даже в -37, благодаря доработкам подвески, прилично едет в гололед и по снегу. Ряд преимуществ, таких как дешевизна содержания, надежность, ремонтопригодность, приемлемый комфорт, позволили «классике» продержаться 30 лет на конвейере АвтоВАЗ. Динамика даже на стоке очень даже неплохая, немногие инобюджетки имеют похожую.

Andrej Iowlev ...
3.7/5

качественное изготовление кузова на воздействие климатических условий, легкий в обслужевании как по кузову так и двигателю, удобный и теплый в зимнее время салон, за время эксплуатации всего 1 капитальный ремонт двигателя с увеличением объема и 1 ремонт кузова (ремонт днища салона со стороны водителя и замена левого ланжерона)

Читати всі відгуки