ВАЗ 2109, 1990 р.в.
$ 1 500
1 264
42 705 грн

ВАЗ 2109, 1990 р.в.

47 тис.км.
Власник
Чернігів
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Білий
Дата публікації 12.10.2020
Додаткові характеристики

Безпека: сигналізація • центральний замок

Мультимедія: магнітола

Екстер'єр: фаркоп

Стан: не битий

Коментар продавця ВАЗ 2109

Срочно продам. Двигатель поменян, после замены пришел 18000, КПП заменена вместе с двигателем. Ходовая вся перебралась неделю назад, развал сделан. Все расходники поменяны. Машина каждый день на ходу. Продажа по ТП. Связь с хозяином есть.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(469 відгуків)
Дмитрий Алексан...
3.7/5

Хороший авто если руки приложить.Да же жалко продавать.Все пришлось переделывать под себя.Дизайн кузова ни какой,пришлось усиливать полностью.Отделка салона то же просто отстой.Все скрипит и дребезжит.Выкинул все и поставил торпеду от Вектры,сиденья от Тойоты Камри,кожа,подогрев ,электропривод.Задние сиденья от 460 Вольво.Раскладываются раздельно.Тормоза барабанные выкинул в помойку,поставил дисковые.Теперь хоть не ползаю каждый месяц под машину их подтягивать,да эффективность повысилась.Ходовые качества улучшились когда выбросил двигатель 1.3,а собрал новый 1.6.Именно собрал, а не купил готовый.Комфортность отличная после того как поставили еще в 1993 году пружины шведские,а заводские уехали на металлолом.Стоят пружины до сих пор.Упор капота выкинул и поставил амортизатор от багажника Вольво .Доступ свободный со всех сторон.Так что все можно сделать если есть желание.легко ругать наши машины(хотя соглаПроблем нет ни каких.Запчасти на каждом углу продают,и не надо ждать по месяцу как на иномарки.Главное чтоб деталь была качественной.По деньгам доступные.сен они с завода выходят дерьмовые),а вот сделать конфетку тяжко.

omerta ...
3.7/5

Всем кто владеет автомобилем данной конфигурации знайте что, вам очень повезло.....ведь лада 2108-21099 это наше все))) и пусть она морально и физически устарела, но это не важно ведь это машина эпоха...машина которая у многих была первой...машина друг. И сегодня когда по дорогам курсируют массы статусных авто....девятка как неприметная тень, которая невольно привлекает внимание каждого.... кто хоть раз был или остается владельцем такого авто........

Читати всі відгуки
Продано