ВАЗ 2109, 1991 р.в.
$ 1 150
974
32 683 грн

ВАЗ 2109, 1991 р.в.

150 тис.км.
Власник
Кропивницький (Кіровоград)
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця ВАЗ 2109

Авто в нормальном состоянии панель опель вектра всьо подключено и роботает есть люк не течьот музика газ бензин газ вписан масло в коробке новое ходовая часть в хорошем состоянии авто не гримит дно стакани всьо в норме варить не надо косметика по желанию авто не страшное. новый аккумулятор. Карбюратор. Вакуум, бензонасос и ещё много чего. Есть небольшая проблема нужно заменить прокладку головки прогорела прокладка масло фильтр промивочное масло уже купил некогда етим заниматса зделаю будет дороже, возможен обмен на обмен 1800. Можно на еврономера только с доплатой.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(469 відгуків)
роман яцков ...
4/5

мой первый автомобиль!!!! когда купил - не мог нарадоваться!!! цена вполне сносная -2200$ это в Приднестровье! машина экспортная из Германии не смотря на свои года ни намека на ржавчину, краска блестит!!! салон тоже не убитый!!! ездил чуть больше года,единственное что немного смущало это пространство водителя,( мой рост 195 см) но с отодвинутым в крайнее заднее положение сидением вполне сносно, только вот заднему пассажиру становится ну совсем неудобно!!! А в целом впечатление ни разу не ухудшилось за все время эксплуатации!!! автомобиль классный, до сих пор бы ездил, но пришлось продать по семейным обстоятельствам. Сейчас пока пешеход, задумываюсь о покупке машины, наверное буду брать иномарку, но родную "девяточку" не забуду никогда!!!

cheenha ...
4.7/5

В отличии от только негативных отзывов об этой модели ВАЗа,хочу написать свой ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ! отзыв.В мае 2007г.попала по вине подруги(за рулем) в серьезную аварию.Год восстанавливалась физически.Все это время жутко боялась ездить в авто,хотя я водитель со стажем,до аварии 5 лет водила а/м"Форд".Так как мой Форд на момент аварии уже был продан,а надо было как-то выходить из этого психологического стресса,сын на день рождения подарил мне а/м ВАЗ-21093,вспомнив,что обучалась вождению я именно на этой модели авто.Дав себе установку:"Для тебя автобусы НЕ существуют!",я села за руль и поехала.Да,мне было страшно! Боялась перекрестков,встречных авто и двигающихся в одном со мной направлении- тоже! Да,надо сказать,что отечественное авто это Вам не иномарка!((( После ФОРДа-то!!! И руль крутить тяжело, и тормоза долго срабатывают,и в жару пОтом обливаешься...НО ! Привыкла я к ней на удивление быстро! Машинка проста как 3 копейки! Все в ней понятно! Научилась сама выявлять неисправности (ранее на иномарке это делалось на СТО). Механики наверное удивлялись "такой" блондинке! Отъездила я на ней 6 лет! За это время моя Ласточка меня НИ разу НЕ подвела! Зимой заводилась с полтыка даже в самый лютый мороз(бывали у нас такие морозы,если помните!),печка работала на совесть и в машине всегда было тепло.На дороге вела себя очень даже прилично, на трассе легко брала скорость 130-140,на светофорах всегда стартовала первой.А сколько раз она меня спасала на трассе!!! Я потом уже,после каждой такой поездки готова была в благодарность расцелость каждое ее колесико!Ответно я содержала ее в идеальном состоянии,не скупилась на запчасти,бензин и тюнинг.За это время я с ней сроднилась,даже разговаривала с ней.Продавать ее мне было жалко.Испытывала такое чувство,как предаю ее.Но муж подарил другую машину и содержать 2 машины стало трудно.Авторитетно заявляю - ВАЗ-21093 - отличная отечественная машина!Сейчас у меня а/м НИВА-214 (выпуск 2014г.).Да,снова отечественная!

Читати всі відгуки