ВАЗ 2111, 2005 р.в.
$ 1 800
1 517
51 264 грн

ВАЗ 2111, 2005 р.в.

120 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця ВАЗ 2111

ЗВОНИТЕ НА 066 067 34 65!!! Автомобиль, в отличном состоянии, вложений не требует. Оформлена На Меня! Подробнее по телефону.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.4/5
(339 відгуків)
maikl
4.3/5

Пробег почти 30т: дв 1,6л поломки замена термостата, на 17т замена 1 лампочки в противотуманных фарах, подтяжка хомута на термостате, подтяжка самореза крепления эл-привода замка правой передней двери.ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Езжу круглый год в любую погоду.Это все поломки.

Николай
3.8/5

Динамика неважная, машина валкая, но вместительная. Доска до 3-х метров влезает. Руль требует усилий, но это дело привычки. Комфорт, как у всего ВАЗа -нет шумоизоляции никакой. После 110км/ч музыку слушать невозможно, если только Агузарову.Конечно это круче "классики" и старой "восьмёрки". Кстати, машинка по основным системам надёжная. Я на ней из Питера в Крым два раза катался, без проблем. Может тянуть на себя и прицеп с брёвнами за милую душу. Но вот второстепенные системы летят по кругу, оценка им НОЛЬ. Отходят сигнальные лампочки на двери багажника, протирается бачок омывателя, всегда что-то перетирается и отходит. Летит регулятор напряжения, всегда перетирается трубка подачи воды на омыв заднего стекла и т.д. и т.п. НО!! Всё стоит дёшево и ремонтируется за пять минут в гараже или во дворе, пока жена из дому выходит! Машина для людей-самоделкиных: прибил, прикрутил, подпилил и ОТЛИЧНО! Людям с барскими наклонностями я это авто не рекомендую. Я на ВАЗАХ изучил все системы автомобиля. Про ТО. Я туда съездил один раз и зарёкся: Сразу перестали работать передние щётки стеклоочистителя. Приехал по гарантии. Такое развели с серьёзными лицами: счас снимем рамку, будете ждать три недели и т.д. и т.п. Я просто уехал к своему электрику, который открыл капот и проверил разъём и чудо! Щётки работают до сих пор. Взял 50 рублей! И так во всём! На ТО ни ногой! За всем слежу сам. Веду учёт деталей. За три года (80 тыс. проехал) менял только расходники (из основного), а по мелочи - бесконечный поток, но на галстуке не ездил! Датчики как часы работают. Полный антикор, у своих, с 7-летней гарантией, диски всмпо, регулируемые амортизаторы КОНИ, табло напряжения в сети вывожу на торпеду и можно ездить куда угодно! Почему Вы купили именно этот автомобиль? Это мой второй ВАЗ 2111. До этого была "99-я" и семилетняя "восьмёрка". В те времена кредит был не развит, а восемь тысяч наличными выбора не оставляли, а что-то с пробегом - это кот в мешке. Первая 2111 попалась очень неудачная. В ней бесконечно рушилось всё, кроме двигателя и коробки передач, а если учитывать манеру продавцов "ЛАД" снимать с новых машин детали, то сами понимаете... Сдал через два года, купил за $8000 вторую. Кстати машина уходит без проблем, что огромный плюс. Вторая оказалась удачнее. Продавцы свинтили новые свечи и регулятор напряжения, а так всё оказалось путём.

Читати всі відгуки
Продано