ВАЗ 2111, 2008 р.в.
ВАЗ 2111, 2008 р.в.

ВАЗ 2111, 2008 р.в.

$ 2 600
2 207
70 096 грн
17 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 22.07.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АХ8095ЕК
Марка ВАЗ 211340
Вказано власником ВАЗ
Модель 211340
Вказано власником 2111
Рік випуску 2008 р.
Колір СІРИЙ
Об’єм двигуна 1.596 л.
Тип палива
БЕНЗИН
Вказано власником Газ/бензин
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Вантажопід’ємність 1410
Остання реєстрація
24.11.2015

Коментар продавця ВАЗ 2111

Продам Свой автомобиль ВАЗ 2113, чистый 2008 год, кузов в отличном состоянии, гнили нет вообще, двери, ляда, стаканы, ланжероны, все полностью целое не гнилое, рыжиков нет, ржавчин тоже нет, двигатель 1.6 родной, в идеальном состоянии, не дымит, работает отлично, ровно, без лишних звуков, установлен Итальянский Газ Euro 4 поколение, с полным пакетом документов, Литые диски с хорошей резиной, покупались прошлым летом новые, Ксенон, сигнализация, тонировка, ходовая вся в отличном состоянии, Стойки Ss20 зад, и перед, музыка, в автомобиле работает полностью все, на полном уверенном ходу, вложений не требует, новые тормозные диски, колодки, я хозяин авто, любой вид оформления, Свежая страховка, любые ваши проверки, отличная машина
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.4/5
(339 відгуків)
Константин Грач...
3.7/5

Машину приобрел как говорится случайно, до этого ездил на Ваз 2199 97 года выпуска, сразу началось лечение кузова покраска рамки лобового стекла, капота, крыльев. Чего машинка стала как новая, но на этом мои мученья не закончились, сперва порвался шланг печки, был сделал сам, потом вакуумный усилитель приказал долго жить, под крепкое описание кем были конструкторы что придумали данный автомобиль поменял. Дальше мои приключения не закончились, потекла печка и опять добрые слова производителю и замена печки на морозе. После чего моя прекрасная зеленная корова дала мне передышку в 4 месяца без поломок, ну а потом еду я еде никого не трогаю и вдруг моя буренка встает оборвало ремень грм. Опять ремонт и снова 2 месяца передышки и опять ремень грм срезало зубья итог 16 кл. загнуло. Пришлось перебирать движок так как на голове выявились раковины и была выработка в цилиндрах. После переборки все вроде нормально. Так же успел уже поменять задние стойки в планах поменять передние и барабаны и тормозные диски. Так в принципе просто моей коровке не повезло до меня на ней возили строй материалы для дачи и некто за ней не следил. А мне пришлось ее лечить.

Сергей Калинин
3.8/5

Надежный и недорогой в обслуживании автомобиль. Серьезных поломок за время эксплуатации не было. Эксплуатирую в основном между городами. Бензин лью как написано в паспорте АИ-95. Масло синтетика Шелл, каждые 10000 км с промывкой. Свечи поменял на 30000 и 50000 км. ставил NGK. Автомобиль всегда довозил до места. Ездил на юг туда и обратно 6000 км. Очень не хватает кондиционера, а так все нормально зимой- тепло, летом -жарко ))). Двигатель очень экономичен по трассе 6.5 на сотню, в городе не больше 8 литров. Масло не "жрет". Немного удручают зазоры кузовных деталей, пришлось регулировать самому. Хороший дорожный просвет+ защита двигателя+ проставки под задние амортизаторы позволяют выбираться на природу. Для гонок конечно не годиться, но для спокойной езды самое то, семейный авто. Немного напрягает по мелочам. Слабоват движок, не хватает мощности на обгонах. Крениться в поворотах. Хотелось бы поудобнее сиденья. Немного начинают напрягать задние габариты, раз в полгода меняю перегоревшие лампочки, каждая аж по 7 рублей!!! :-))), я думаю не "разорюсь"...Из плюсов, самый большой- огромное изобилие запасных частей, любых производителей в любых захолустных уголках и их относительно низкая стоимость по сравнению с иномарками. Ну и конечно цена на момент покупки ( отдали за 265 тыс., что для универсала было очень даже нормально...) Для себя сделал вывод: если слушать "хорошего знакомого" из автосервиса то давно бы пришлось поменять пол машины ( На абсолютно новой, но грязной после дождя машине "хороший знакомый" "приговорил" к замене оба ШРУСА....)

Читати всі відгуки