ВАЗ 2114, 2012 р.в.
ВАЗ 2114, 2012 р.в.

ВАЗ 2114, 2012 р.в.

$ 4 200
3 708
114 408 грн
55 тис.км.
Власник
Глухів
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.11.2021
ID авто: 46858700
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 25.11.2021
Додаткові характеристики

Безпека: Сигналізація • Центральний замок

Мультимедія: Акустика • магнітола • AUX

Інше: Газова установка (ГБО)

Коментар продавця ВАЗ 2114

С момента покупки авто один хозяин,2012.11.03 стала на учёт,пробег 54тс,родной,мотор как часы резвый,ходовая в порядке,кузов обработано без ржавчен,салон как новый,не курил в авто не разу,мотор не мыл,с удобств подогрев сидений,электро стекло подъемники,бортовой компьютер,тонировка,музыка пионер,сигнализация с обратной связью,газ-4го поколения вписан в техпаспорт,на газу вообще не ездил,зимой тоже не ездил,вообщем машина достойна внимания.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(715 відгуків)
Алексей
3.7/5

Всем привет. Хочу поделиться отзывом о своем автомобиле Ваз 2114 люкс цвет сочи. Взял ее в 22.01.10 г. На данный момент пробег составляет 4800 км. Купил ее по цене 261 тыс но она уже была обработанная и сигнализация стояла. Это мой первый личный автомобиль. До этого катался на различных автомобилях (Ваз 2110, Ford Fusion, Mazda 3, Rav-4) Это все были не мои отца, брата, друга. Что касается 2114. С нови у машины было две проблемки это ужасно шумела кулиса и центральный замок не всегда срабатывал. Сейчас все это устранил. Кулису сам сдела, а Ц. З. делали по гарантии. После покупки ставил машину на улице как раз были морозы до -30. И когда с утра заводил машину на панели загорался значек, что не хватает антифриза в системе хотя по уровню все было в норме. Но стоило машине минуту поработать заглушить ее и снова завести все пропадало. После того как на улице потеплело заметил под машиной пятно оказалось подкапывал антифриз с расширительного бачка подтянул хомут и проблема решена. При пробеге в 2500 тыс ездил на ТО. Цены они конечно гнут там 3400 руб работа + где то 900 руб материалы. Масло залил ESSO полусинтетику. После ТО заметил что масло начило с сапуна с низу гнать подтянул хомут и все стало хорошо. После покупки брал отвертку и по всему салону протягивал болты. Некоторые вообще были не прекрученные. Когда мыл автомобиль заметил, что у меня одна противотуманка прикручена только с одной стороны. Крышка на предохранителях была не защелкнута. Чуть не забыл не покупайте доп. оборудования на автомобиль в салоне. Цены у них выше чем в магазине и за установку возьмут еще не мало. Я когда устанавливал музыку так у них магнитофон установить 700 руб. А мне его поставили за 300 руб. А так машиной вполне доволен. Хорошая резвая машина. Расход в смешанном цикле составляет 7, 5 по показаниям БК. Единственное что сверчки надоели. Один видно хороший такой поселился у меня с права в панели. Ни как не могу его убить. Но если сделать музыку погромче то их не слышно.

Сергей
3.3/5

Купил авто уже годовалый, так что все "детские болезни" до меня вылечил прежний хозяин. Из отечественных эта машина 13-ая по счёту и говорить про её плюсы и минусы уже не интересно. Знаю точно, что в семье одна такая машина быть должна! Последние несколько лет встрял в строительство, сначала родителям дом реконструировал, потом себе затеял стройку. И скажу вам, что для перевозки как крупно, так и мелкогабаритных грузов, этот автомобиль не заменим(особенно с двигателем 1.6).Был опыт эксплуатации по этому назначению Peugeot 406 (универсал), но недолго, сначала газель на строительном рынке не увидела и в итоге царапина по всему борту, ремонт на круглую сумму. А потом выяснилось, что на крышу и в салон восьмёрки влезает в два раза больше.Посчитал прошлый сезон, если бы заказывал газель каждый раз (от 700 руб. доставка): то пару кубов доски привезти, то несколько труб металлических не хватит, вышло бы 37 000 тыс. руб, а в этом сезоне сэкономил 44 000 тыс. руб на одной доставке. Друзья без стыда пользуются: то холодильник на дачу, то диван, отживший своё в квартире, то теже три мешка цемента. В общем ни у кого не поднимается рука водрузить всё это на иномарку.У жены Каптива новая, купили в прошлом году. Поехали в Крым. Съездили нормально, в дороге два колеса поменяли, одно с собой было, другое с трудом нашли, потому что в придорожных автосервисах такой размер как у нас был неходовой (пришлось переплатить). И ещё по приезду пришлось капот покрасить (камешки летели). Тоже делайте выводы.А я свой вывод сделал, на встречи всякие едем на авто за 40 000 у. е., а работает на нас авто за 8 000 у. е. Так что, как машина хозяйственно-бытового назначения - супер!Если в Крым соберусь ещё раз, на восьмёрке поеду...: -))) Стоит покупать по определённому назначению. Следующая авто надеюсь будет Аккорд, а ВАЗ-2114 также остаётся трудиться на благо семьи и Родины.

Читати всі відгуки