Volkswagen Polo, 2009 р.в.
Volkswagen Polo, 2009 р.в.

Volkswagen Polo, 2009 р.в.

$ 6 150
5 202
166 050 грн
Купити в розстрочку
8 355 грн/міс
175 тис.км.
Власник
Буча
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Кількість дверей 5
Дата публікації 22.07.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ9Nх9Yхххх05
Додаткові характеристики

Безпека: подушки безпеки (airbag) • центральний замок

Комфорт і функціональність: бортовий комп'ютер • кондиціонер • круїз-контроль • електропакет • електросклопідйомники

Мультимедія: CD

Коментар продавця Volkswagen Polo

Торг уместен. Авто находится в хорошем рабочем состоянии, но имеет царапины и следы коррозии на кузове ( фото 9 - 11 ). Также присутствуют следы износа на руле и водительском сидении ( фото 14 - 15 ). Прилагается комплект зимних шин с дисками. Предыдущий владелец утверждал, что авто никогда не было в ДТП. Насколько мы можем судить по внешнему виду и ходу, это правда. Пробег по Украине не больше 1000 км. Пишите в Вайбер, звоните в любое время.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(1333 відгука)
Алексей Куколев
5/5

До покупки Полинки был Шевроле Авео в базе. С рождением младшенькой встал вопрос о замене машины. Конечно идеальным была-бы покупка минивена, но финансовый вопрос актуален. Б\У не рассматриваю в принципе, есть такой пунктик.В конце апреля продал Авео и столкнулся с проблемой приобрести что либо за 550 000 руб. и чтобы сразу. Рассматривал Киа Рио, Шкода Фабия Комби и Поло. В мои деньги Рио и Поло укладывались, но имея опыт владения Корейским авто, решил отказаться от Рио. "Жестянка" тонкая, краска так себе, и, окончательно остыл после предложения менеджера подождать 4-5 месяцев. Фабия в мой капитал вписывалась только в базе с маленьким двигуном. На Поло обратил внимание сразу. Немецкий дизайн, пусть кому-то кажется скучным, мне он греет душу. Нравится и все тут. Неделю лазил в Инете, за мои деньги можно взять Комфортлайн на ручке с музыкой, но после обзвона Нижегородских дилеров услыхал слова, знакомые по Киа Рио. 4-5 месяцев. Еще неделя ушла на обзвон Московских дилеров. И вот после очередного звонка попал а автосалон Рус-Лан. Менеджер предлагает Хайлайн с обогревом лобового стекла, кожаным пакетом и климат-контролем и со скидкой 6%(какая-то акция у них) Итого на круг 556800. Авто в наличии, ПТС попросил выкупить за их деньги(без предоплаты, чтобы не гоняться 400 верст туда-обратно). 25 мая поехал с другом в Москву, и в 11 утра уже сидел в своей Полинке. После Авео авто кажется одним-двумя классами выше, хотя формально принадлежат к одному классу. Теперь по машине. Климат-контроль великая вещь, опробовано. Сиденья класс, после 1000 км за рулем не корячусь. 15 литье смотрится ничего, но резина(КАМА) подкачала, буду менять. Музыка приемлема, но хочется лучше, думаю о замене на RNC-510.На форуме узнал такую "фишку": если держать кнопку штатного радиоключа на откр. или закр., приопускаются и поднимаются окна. Активно использовал в жару, перед выходом приопустил окна и садишься уже не в пекло. Цвет серебристый. Был еще такой же авто, но черный, смотрится в "Хае" отлично, но маркий, взял Силвер Рефлекс. P.S. Пятерки в оценках поставил авансом, надеюсь авто не подведет, по крайней мере за 10000 накатанных за три месяца км Полинка показала себя молодцом.

Елена Холод ...
4.5/5

Не очень разбираюсь в машинах, но Полик мне нравиться, по моему эта машина именно для женщин, очень аккуратная, красивая, легкая в управлении. Конечно Поло это машина бюджетная с камовской резиной, но для людей среднего класса по моему даже очень ничего. А вообще вот: "Если у вас есть мечта – вы меня поймете! Я хочу этот Polo! Я очень хочу этот Polo! Я хочу, чтобы в нем были мои вещи – очки, жвачки, запасные кроссовки в багажнике и журнал обо всех развлечениях этого города в бардачке. Я хочу заправлять его самым лучшим топливом. Я хочу научиться дрифтовать. Хочу слушать прогрессив-хаус, и не только, на полную! Хочу, чтобы капли дождя текли вверх по стеклу, когда я буду мчаться по городу. Хочу, чтобы друзья придумывали дурацкие поводы, лишь бы прокатиться со мной. Я даже готов – да что там, я хочу! – стоять в этих … пробках! Это мой Polo!!! И я так хочу!"

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Volkswagen Polo 2016
Volkswagen Polo

На самому початку оновлень, компанія Volkswagen заявляла, що зміни торкнуться як швидкої версії GT, так і CrossPolo. Тим не менш, компанія чомусь затрималась із демонстрацією своїх близнюків - GT TSI та TDI. Детально про автомобіль Volkswa...

Читати як ми тестували Фольксваген Поло