ZX LandMark, 2006 р.в.
$ 4 500
3 816
127 935 грн

ZX LandMark, 2006 р.в.

103 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2.4 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Синій
Місць в салоні 4
Кількість дверей 5
Дата публікації 14.10.2020
Додаткові характеристики

Безпека: антиблокувальна система гальмування (ABS) • подушки безпеки (airbag) • сигналізація

Комфорт і функціональність: бортовий комп'ютер • кондиціонер • електропакет • електросклопідйомники

Мультимедія: CD

Екстер'єр: галогенові фари • люк

Коментар продавця ZX LandMark

Автомобіль, на свій солідний вік, в хорошому стані, з недуже великим пробігом, так як використовувався на невеликі дистанції. Потребує догляду, трохи вкладень і уваги(по телефону розповімо всі подробиці). В аварії не потрапляв, є лише невеликі подряпини і вмятинки. Власник один, не змінювався з 2006 року. Також є всі документи, сервісна книжка і інструкції по експлуатації. Дуже потужний і всюдихідний джип. Стан - сів і поїхав.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.2/5
(27 відгуків)
Зуфар Аксанов ...
3.8/5

Для эксплуатации в малых городах -это очень хороший вариант -и сесть за руль не стыдно и едет как трактор.Не страшны ни калея , ни камни на дороге, ни скользкая дорога.Для комфортной езды есть всё - кондиционер,отопление,вентиляция,обдув стёкол ,довольно удобные сидения и их подогрев.. .Неплохая обзорность и через заднее стекло и по бокам. Много сделано для безопасности при движении- автоматическая блокировка дверей,полный комплект ремней безопасности и пр.Очень проста в обслуживании.Общее мнение -люди такое авто будут покупать более охотно если сменить эмблему производителя -до сих пор мы боимся слова КИТАЙ. В общем соотношение цена и качество проявилось полностью.А тем, кто не боится крутить гайки советую-не так страшен чёрт,как его малюют. Берите и ездите на здоровье.

Андрей
4.2/5

Купил в автосалоне в 2007 году. Год выпуска 2006. Привод - полный. В общем соотношение цена-качество на мой взгляд вполне адекватное. Брал свой Ланд-Марк за 105 000 грн. (на то время 21 000$). На сегодняшний день пробег 34 000 грн. Сразу после покупки сменил резину (заводская скользит даже по сухому асфальту) и все амортизаторы, т.к. на родных качался на дороге как катер по волнам. Кроме того немного модернизировал передний стабилизатор поперечной устойчивости (поставил уши с ГАЗели и резинки с Ланоса), т.к. родные резинки пришлось менять через 4000 км. пробега, а потом еще через 4000 км.). Что еще? Менял трубку гидроусилителя, т.к. через 5000 км. пробега та перетерлась об раму (по гарантии), подшипники передних ступиц, крестовины на кардане, подвесной подшипник и тормозные колодки на 30 000 км. Этой зимой накрылся эл.замок в одной двери, гидростойки крышки багажника и начал нагло врать датчик топлива (занижает остаток топлива в баке на 15 л.). Причем датчик как-бы в норме, а сбой похоже в бортовом компьютере (летом буду разбираться). И это как ни странно ВСЕ!!! Больше за 5 лет эксплуатации и 34 000 км. пробега НИКАКИХ РЕМОНТОВ (замена масел не в счет)!!! Что больше всего нравится, так это большой просторный салон. При этом я немного модернизировал крепление задних сидений и сдвинул их назад на 10 см. На размер багажника это никак не повлияло, а сидеть и впереди (сидения отодвинуты полностью назад) и сзади даже мне с ростом 194 см. стало достаточно удобно. Но, летом кондиционер с таким объемом салона справляется плохо, а осенью и весной в дождливую погоду даже с включенным кондиционером боковые стекла (все кроме стекол передних дверей). Ездил на нем несколько раз в Крым (более 800 км.в одну сторону). Объездил весь мыс Меганом, по всем дорожкам и тропинкам (кто был тот знает) - ни одного сбоя, прёт как танк, на многих участках даже отключал полный привод, шёл на одном заднем. Остался очень доволен! Усталость - 0, все вещи спокойно разместились в багажнике (ездил с семьей), выбоин на дороге бояться вообще нет смысла, т.к. если не заметишь или не успеешь отвернуть, машина их спокойно проглатывает. Версии 4*4 - это отличная проходимость зимой и весенне распутице, а на хорошей резине по проходимости может поспорить с мировыми лидерами по производству внедорожников 4*4. В остальном я машиной очень доволен. Своих денег она стоит.

Читати всі відгуки
Продано