Автосервисы в Киеве – Oiler, почему мы?

Добавлено: 18.07.2018

Сайт – oiler.ua поможет подобрать ближайший сервис компании Oiler, расскажет, как добраться к нам, даст возможность ознакомится с актуальными ценами на детали и услуги, проверить отзывы, записаться на обслуживание или ремонт авто.

Опытные автомобилисты знают, как сложно в столице найти хорошего мастера, у которого без угрызения совести можно обслуживать автомобиль, провести ремонт и не думать о незакрученных болтах, качестве запчастей и где будет хранится машина, если ремонт затянулся.

Автосервисы в Киеве – Oiler, почему мы?

Многие выбирают «гаражный» автосервис, отдавая приоритет низким ценам. Но как известно: «бесплатный сыр только в мышеловке». Зачастую такие СТО не имеют спец инструмента, работают подручными средствами и не беспокоятся за чистоту и порядок на рабочем месте. Как результат – сорванные болты, перетянутые гайки, трещины на плоскостях, нет половины заводских креплений и шайб, в двигателе песок, в салоне масляные отпечатки пальцев. Также нет ни малейшей ответственности перед клиентом, если что-то пошло не так.

Да, бывают ответственные мастера, которые поддерживают и рабочее место в чистоте, и разовый чехол на руль оденут, но какой процент таких и сколько придется раз ошибиться в мастере, чтобы найти этого самого – ответственного?

То ли дело – официальные автосервисы. Мастера в наглаженной форме, на складе имеется заводской инструмент, казалось бы, все работает как часы. Но стоит только углубится, как этот процесс показывает свое истинное лицо. До начала работ, цены конкретно никто не может сформировать, а выбор запчастей ограничен. Работу провели, а проблема не решена: «Эта деталь у вас тоже была сломана, давайте будем менять следующее», о возврате суммы и о диалоге вообще речь не идет. Зачастую даже в ремонтную зону попасть не удается. Не понятно, заменили деталь на новую или проставили подержанную. Как меняли масло, все слили или только половину? А бывает, даже деталь, которую заменили, не показывают. Все это заставляет задуматься, а честно ли проводится ремонт, и стоит ли он тех, немалых денег, которые владелец платит на «официале»?

Что предлагает Oiler?

Мы выбрали себе цели, к которым уверенно идем:

1.Улучшить качество жизни человека, посредством своих услуг

2.Изменить в лучшую сторону представление об автосервисе в Украине

3.Стать лучшим автосервисом в стране по уровню обслуживания и удовлетворенности клиентов

Следуя этим целям, мы становимся еще лучше для клиентов с каждым новым СТО. Не останавливаемся на достигнутом и постоянно стремимся к развитию.

Для нас, уровень услуг кроется в мелочах. На каждом СТО Oiler - https://oiler.ua/sto/, есть комфортные комнаты ожидания для клиента, машину всегда есть где оставить на пару дней, если того требует ситуация клиента или процесс ремонта. Мы занимаемся подбором, поиском и доставкой необходимых запчастей, при этом имеем большой склад расходных жидкостей и деталей. Предоставляем собственную гарантию, которая работает как на запчасти, так и на услуги.

Наши клиенты всегда могут рассчитать свой бюджет на обслуживание или ремонт авто, так как конечная стоимость деталей и услуг предоставляется заранее.

Приехав к нам на сервис, владелец автомобиля может свободно общаться с мастером, который работает с автомобилем. Персональный менеджер контролирует весь ход работ и с радостью ответит на любой ваш вопрос. Oiler постоянно работает над расширением ассортимента продукции, качество которой может гарантировать. Мы предоставляем только те услуги, в которых разбираемся и имеем необходимые знания, чтобы решить конкретную задачу.

Чтобы удерживать высокую планку в 89% позитивных отзывов, мы все время развиваемся, и придерживаемся нашей неизменной миссии: счастливый человек на исправном автомобиле. Приглашаем вас к нам в автосервис, где мы сможем вас познакомить с собственным взглядом на услуги СТО, а вы сможете по достоинству оценить наш подход.