Объявления о продаже Чери eQ1 без повреждений

С VIN-кодом
01.05.2024
8 546 $
340 643 грн
Другое 0 л.
Другая
38 тис. км
Киев
...исключительно как электромобиль. Его компактность и легкость с запасом хода 250 км позволяет свободно себя чувствовать в городских джунглях. Невзирая на внешнюю схожесть на своих «смарт»-конкурентов имеет значительно большие размеры, что позволяет свободно разместить в салоне 4 взрослых человека. Кузов автомобиля сделан из алюминия и пластика. Это не только существенно снизило вес, что позволяет автомобилю экономить энергию, но и исключает проблему коррозии, которая возникает со временем в обычных автомобилях со стальным кузовом. Данный автомобиль также можно использовать в качестве «power-банка» – он дополнительно укомплектован инвертором 220V, который можно использовать при аварийном выключении света для питания бытовых приборов. Также в комплектацию входят: Система рекуперации энергии; Сенсорный цветной дисплей; Камера заднего вида; Электростеклоподъемники; Легкосплавные диски; Подушки безопасности 2шт.; ABS; Центральный замок; Штанта сигнализация; Кондиционер; Салон из экокожи. *Детали спрашивайте у консультантов автосалона
С VIN-кодом
01.05.2024
9 241 $
368 346 грн
Другое 0 л.
Другая
55 тис. км
Киев
...вільно себе почуватися в міських джунглях. Не дивлячись на зовнішню схожість на своїх «смарт»-конкурентів має значно більші розміри, що дозволяє вільно розмістити в салоні 4 дорослих людини. Кузов автомобіля зроблений з алюмінію та пластику. Це не тільки суттєво зменшило вагу, що дозволяє автомобілю економити енергію, але й виключає проблему корозії, яка виникає з часом у звичайних автомобілях із сталевим кузовом. Також в комплектацію входять: Сенсорний кольоровий дисплей; Аудіосистема - радіо, USB, два динаміки; Bluetooth; Камера заднього огляду; Електросклопідіймачі; Легкосплавні диски; Подушки безпеки 2шт.; ABS; ESP; Центральний замок; Штанта сигналізація; Кондиціонер; Салон з екошкіри.
С VIN-кодом
15.04.2024
8 371 $
333 668 грн
Другое 0 л.
Другая
77 тис. км
Киев
...свободно себя чувствовать в городских джунглях. Невзирая на внешнюю схожесть на своих «смарт»-конкурентов имеет значительно большие размеры, что позволяет свободно разместить в салоне 4 взрослых человека. Кузов автомобиля сделан из алюминия и пластика. Это не только существенно снизило вес, что позволяет автомобилю экономить энергию, но и исключает проблему коррозии, которая возникает со временем в обычных автомобилях со стальным кузовом. Но главное в этом автомобиле экономия по сравнению с бензиновым авто: из расчета стоимости одного кВт 2,64 грн. в обычной домашней сети и среднего расхода около 13 кВт на 100 км, расстояние в 100 км вам обойдется всего в 34 грн. Также в комплектацию входят: Сенсорный цветной дисплей; Камера заднего вида; Электростеклоподъемники; Легкосплавные диски; Подушки безопасности 2шт.; ABS; Центральный замок; Штанта сигнализация; Кондиционер; Салон из экокожи Система рекуперации энергии.
С VIN-кодом
15.03.2024
6 664 $
265 627 грн
Другое 0 л.
Другая
27 тис. км
Киев
...розрахунку 2,64 грн. за 1 кВт від домашньої електромережі 220 v). Від домашньої електромережі з мінімального до повного заряду заряджається близько 8 год. В комплекті має відповідний блок зарядки. Також має порт швидкісної зарядки від зарядних станцій (60-120 хвилин). Підходить для використання і в особистому користуванні і для підприємства, для великих міст і для маленьких містечок. Даний автомобіль також можна використовувати як «power-банк» - він додатково укомплектований інвертором 220V, який можна використовувати при аварійному вимкненні світла для живлення побутових приладів.
С VIN-кодом
27.04.2024
9 227 $
367 788 грн
Электро 0 л.
Другая
55 тис. км
Киев
...на зовнішню схожість на своїх «смарт»-конкурентів має значно більші розміри, що дозволяє вільно розмістити в салоні 4 дорослих людини. Кузов автомобіля зроблений з алюмінію та пластику. Це не тільки суттєво зменшило вагу, що дозволяє автомобілю економити енергію, але й виключає проблему корозії, яка виникає з часом у звичайних автомобілях із сталевим кузовом.Також в комплектацію входять:Сенсорний кольоровий дисплей;Аудіосистема - радіо, USB, два динаміки;Bluetooth;Камера заднього огляду;Електросклопідіймачі;Легкосплавні диски;Подушки безпеки 2шт.;ABS;ESP;Центральний замок;Штанта сигналізація;Кондиціонер;Салон з екошкіри.
Предложения от автосалонов
С VIN-кодом
15.04.2024
9 267 $
369 382 грн
Электро 0 л.
Другая
55 тис. км
Киев
...компактность и легкость с запасом хода 250 км позволяет свободно себя чувствовать в городских джунглях. Невзирая на внешнюю схожесть на своих «смарт»-конкурентов имеет значительно большие размеры, что позволяет свободно разместить в салоне 4 взрослых человека. Кузов автомобиля сделан из алюминия и пластика. Это не только существенно снизило вес, что позволяет автомобилю экономить энергию, но и исключает проблему коррозии, которая возникает со временем в обычных автомобилях со стальным кузовом.Данный автомобиль также можно использовать в качестве «power-банка» – он дополнительно укомплектован инвертором 220V, который можно использовать при аварийном выключении света для питания бытовых приборов.Также в комплектацию входят:Система рекуперации энергии;Сенсорный цветной дисплей;Камера заднего вида;Электростеклоподъемники;Легкосплавные диски;Подушки безопасности 2шт.;ABS;Центральный замок;Штанта сигнализация;Кондиционер;Салон из экокожи.*Детали спрашивайте у консультантов автосалона
С VIN-кодом
24.01.2023
11 500 $
458 390 грн
Электро 0 л.
Автомат
55 тис. км
Киев
,.....,,
С VIN-кодом
07.06.2023
10 500 $
418 530 грн
Электро 0 л.
Автомат
50 тис. км
Киев
...авто запас ходу 240, це дуже зручно.Додатково:Затонована.Встановлено лед- лампи ближнього дальнього світла.

Чери eQ1 в Украине

Смотрите еще: