Обзор тест-драйва: Mitsubishi Outlander 2021

Добавлено: 10.09.2021
(4.2)
Обширный список стандартных функций
Слабое ускорение и нечеткое рулевое управление

Mitsubishi Outlander - один из немногих небольших внедорожников, которые могут работать в режиме плагин-гибрида. Вы можете заряжать его аккумулятор дома или на общественной станции и проезжать 40 км полностью электрической энергии. После этого включается бензиновый двигатель, и Outlander PHEV едет как типичный гибрид. Держите аккумулятор заряженным, и, возможно, вам придется реже заправлять бензобак.

Купить новый автомобиль Мицубиси Аутлендер 2021 на автобазаре AutpMoto.ua

Б/у авто

$6 700 - $20 926

Новые авто

$23 376 - $34 494

На 2021 год Mitsubishi также выпустила несколько обновлений для Outlander. В частности, у внедорожника увеличился запас хода и стало тише в салоне. Однако его ожидают серьезные конкуренты. Внутри Outlander выглядит и ощущается дешевле и старше, чем одноклассники. Список стандартных функций обширен, но большая часть технологий требует модернизации. И все же, насколько хорош Mitsubishi Outlander 2021 года? 

88%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 83% Дорожные тесты
  • 92 % Надежность
  • 88 % Удовлетворенность водителей

Новое в 2021 году

Mitsubishi Outlander получил небольшой рестайлинг в 2021 году:

  • новый аккумулятор предлагает больший запас хода по сравнению с прошлогодней моделью;
  • обновленное программное обеспечение снижает вибрацию и шум двигателя;
  • представлена версия Limited Edition с большим количеством стандартных функций

Кому стоит купить? 

Рассмотреть Аутлендер стоит тем, кто ищет высокую грузоподъемность, просторный салон и неплохие внедорожные качества. 

Новое или б/у авто? 

В обновленный Mitsubishi Outlander 2021 года внесены некоторые примечательные изменения. Во-первых, он предлагается только как гибридная модель с плагин-модулем, а бензиновая трансмиссия взяла перерыв на один год. Если вы хотите купить новый Mitsubishi Outlander в 2021 году, то рассчитывайте только на PHEV. Если нужен Аутлендер с традиционным бензиновым двигателем, просмотрите предложения на автобазаре. 

Добавлена новая комплектация салона. Раньше Outlander PHEV выпускался только в двух версиях, а теперь - в трех. Гибридный силовой агрегат также получил обновление. Теперь в него входит 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель вместо 2,0-литрового, поэтому новый Mitsubishi Outlander 2021 года имеет 221 л.с. вместо 197.

Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть: Outlander будет полностью переработан к 2022 году, поэтому модель 2021 года является последней из нынешнего поколения. 

Mitsubishi Outlander или Honda CR-V Hybrid

Гибридный Honda CR-V является одним самый рейтинговых гибридных и электрических внедорожников. И он лучше, чем транспортное средство Outlander. CR-V кажется более энергичным, с лучшей управляемостью и плавной поездкой. Хотя CR-V Hybrid не может работать только на электроэнергии, потому что это не плагин-гибрид, он тратит гораздо меньше топлива, чем Outlander PHEV, когда последний использует бензин. У внедорожника от Honda также более высококлассный интерьер с просторными сиденьями и простыми в использовании техническими функциями.

Mitsubishi Outlander или Kia Niro

Kia Niro - малолитражный внедорожник, поэтому уступает по размерам и пространству компактному внедорожнику Outlander. Но хотя Kia не предлагает столько грузового пространства, в салоне все же есть два ряда удобных для взрослых сидений. У Niro также более приятный интерьер, чем у Outlander, и более интуитивно понятная информационно-развлекательная система. У Mitsubishi Outlander больший размер кузова, соответственно, просторнее салон и багажник. 

Niro предлагает три силовых агрегата: стандартный гибрид, плагин-гибрид и полностью электрическую установку. Независимо от того, какой из них вы выберете, Niro имеет меньший расход топлива, чем Outlander PHEV. 

Салон

Этот Mitsubishi вмещает пять человек. 7-местный Outlander не предлагается в версии гибрида. Если нужна трехрядная модель, поищите прошлогоднюю традиционную версию. 

Вы обнаружите в внутри Аутлендер комфортные сиденья, хотя и не самые шикарные в классе, но комфорт и поддержка нормальные. Большинству взрослых пассажиров хватит места даже на заднем ряду. 

К сожалению, салон Mitsubishi Outlander 2021 все еще имеет устаревший дизайн, который не позволяет ему быть таким же красивым и современным, как интерьеры конкурентов. В кабине есть мягкие на ощупь материалы, но они перемешаны с большим количеством твердого пластика, из-за чего внедорожник кажется дешевым.

Mitsubishi Outlander в гибридном варианте предлагает объем багажника 860 л. При сложенных задних сиденьях вы получаете 1885 л. 

В стандартную комплектацию Outlander входят Android Auto и Apple CarPlay, а сенсорный экран  удобно расположен для водителя. Помимо этого, информационно-развлекательная система оставляет много возможностей для улучшения. Он менее современен, чем конкурирующие системы, и не так удобен в использовании.

Технические характеристики 

Outlander оснащен 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем и двумя электромоторами, которые в совокупности производят 221 л.с. Односкоростная коробка передач входят в стандартную комплектацию. Гибридный Mitsubishi Outlander получил электронный полный привод, в отличие от бензиновой версии, у которой есть и передний, и полный привод. 

Многие электрифицированные автомобили имеют удивительно быстрое ускорение. Но Mitsubishi Outlander набирает разгон до первой сотни за 9.1 с. 

Мицубиси Аутлендер PHEV расходует 3.2 л/100 км при работе на электричестве, при движении на бензине средний расход составляет 9.0 л/100 км. 

Плагин-гибрид может проехать до 40 км на электротяге. Зарядка от розетки на 240 занимает до 4 часов, а с помощью функции быстрой зарядки постоянным током вы можете зарядить до 80% аккумулятора за 25 минут.

Новый Mitsubishi Outlander 2021 далеко не самый спортивный внедорожник, который вы встретите на дороге. Аутлендер имеет заметный наклон кузова на поворотах, и многие соперники по классу более маневренны. Несмотря на мягкую подвеску, вы все равно чувствуете, когда едете по неровностям.

Безопасность

Национальная администрация безопасности дорожного движения США оценила Mitsubishi Outlander 2021 года в краш-тестах на 5/5.

Размеры и вес 

Габариты Мицубиси Аутлендер в 2021 году остались прежними:  длина 4.7 м, ширина 1.8 м. Клиренс Mitsubishi Outlander составляет 190 мм. В снаряженном состоянии авто весит 1915 кг.

Возможные комплектации 

В 2021 году Мицубиси предлагает Аутлендер в трех комплектациях: SEL, LE и GT. Все версии Mitsubishi Outlander имеют одинаковые технические характеристики: 221-сильная гибридная трансмиссия, состоящую из 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя, двух электродвигателей и односкоростной коробка передач. Полный привод входит в стандартную комплектацию всех моделей.

Перейти к объявлениям Мицубиси Аутлендер

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Mitsubishi в Украине