Audi 100, 1992 р.в.
$ 3 900
3 303
110 838 грн

Audi 100, 1992 р.в.

280 тис.км.
Власник
Бровари
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 2.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Audi 100

Машина готова к зиме, мотор сухой, ходовка хорошая, салон чистый, обмен дороже, только снятие
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(329 відгуків)
василь
4.5/5

це моя третя ауді. Пробував пересісти на шось інше, не виходить. після ауді інші марки не задовільняють потреб комфорту та безпеки. доступне авто, як по ціні так і по ремонту. Мав дуже серйозне ДТП, в машині діти я і дружина, обійшлись задні пасажири синяками. з переді взагалі без слідів аварії залишилися. Авто супер, головне добре дивитися на стан, хороших залишилося дуже мало.

Василий
4.3/5

Машинку эту выкупил у одного знакомого ещё в 2006 году. До этого у меня был Гольф II. Характеристики мне нравились еще когда владельцем этого авто был мой знакомый. При первой же поездке почувствовалась значительная разница в комфорте автомобилей. Когда мы ехали по трассе, абсолютно не чувствовали неровности наших дорог, а пассажиры, которые сидели на заднем сидении рассказали, что за счёт того, что там установлен удобный диван, они абсолютно не устали от поездки. Скорость в машине не чувствуется вообще, даже при езде 120 км/ч. С одной стороны, это огромный плюс, а с другой, и небольшой минус, так как приходится следить за тем, чтобы не нарушать правила дорожного движения, превышая скорость. Очень удивила и понравилась шумоизоляция салона, которая в ней сделана очень качественно. Никакие посторонние звуки не мешают, ничего не тарахтит по голове при езде почти на любой скорости. Благодаря низкой посадке авто и жёсткости передних амортизаторов, машинка достаточно легко идёт на обгон, устойчива на дороге и удобна в управлении, а мощный двигатель позволяет очень быстро разогнаться до нужной скорости. Очень переживал по поводу зимней езды, но все мои сомнения развеялись после первых снегопадов Ауди ни разу нигде не застряла, наверно, из-за своего веса. Решил экономить на топливе и поставил газовое оборудование. Повезло, что установка попалась голландского производителя, работала как часики, а автомобиль при этом кушал 15 литров по городу и 10 литров по трассе. После года восторженной езды на этой комфортной машине, она начала меня разочаровывать. Первым, прямо во время езды, накрылся бензонасос, который оказалось не так-то просто купить. Пришлось заказывать и ждать целых две недели, да ещё и на фото был один, а прислали другой, пришлось возвращать и заказывать новый. Этот ремонт немалых денег стоил. После этого стали часто, практически раз в две недели, перегорать свечи. По какой причине так и не понял. А сразу после замены бензонасоса, машина стала греться даже при езде. На СТО сказали, что надо заменить ремень ГРМ, помпу и генератор, что тоже влетело в копеечку. А потом пошли патрубки, фара и стабилизатор на генераторе. Последней каплей стал двигатель, который был весь залит маслом. После этого, понял, что все-таки мне придется расстаться с комфортной, но очень требовательной машинкой.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Автомобіль Audi 100 належить до розряду легендарних автомобілів бізнес-класу. Перші екземпляри зійшли з конвеєру у 1968 році. Незважаючи на тривалість виробництва та кількість моделей, Audi 100 незмінно слідували загальними принципами. Так, усі автом...

Читати як ми тестували Ауді 100