Chevrolet Epica, 2008 р.в.
Chevrolet Epica, 2008 р.в.

Chevrolet Epica, 2008 р.в.

$ 1 100
932
29 942 грн
150 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.99 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Білий
Дата публікації 22.06.2021
Додаткові характеристики

Безпека: центральний замок

Екстер'єр: тонування скла

Коментар продавця Chevrolet Epica

Chevrolet Epica 2008 2.0 mex Требует ремонта Не на ходу Тонирование стекол
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(251 відгук)
kip007 ...
4/5

Вледею уже 7 лет. много раз посещали мысли поменять уже, но не уверен, что куплю что-то более лучше и не жрущее денег. А сейчас так вообще. Купить машину в более схожей комплектации - минимум 1 млн. жаба душит!скажу сразу- за машиной слежу хорошо. до катастроф не довожу.По машине:пробег у меня маленький. 84000км на данный момент. скажу,что езжу аккуратно и не гоняю. подвеску поменял два года назад - впервые за 5 лет эксплуатации. поставил все оригинал. НО вот стуки хоть и меньше но так и остались. недавно ремонтировал рулевую рейку. отдал 5800 всего. перебрали за 2 дня.потом поменял резинки все по подвеске еще раз. один фиг где - то че -то постукивает... так и не пойму где, где то спереди.амортизаторы передние и рычаги задние(точнее сайлентблоки-можно отдельно менять) почему то устали уже за 2 годалетом буду снова менять. хотя заводские ходили много дольшесейчас морозы- греется очень долго, кто придумал 7 литров масла для нее - не пойму. пока прогреешь - уснешь!бензин по бортовому 8. по факто не менее 10! все по городумашина овощная, гонять не располагает. тяжелая 1.5 тонны.дорогу держит хорошовсе стабилизации и остльная безопасность работает на урасалон не затерт до сих пор. как новый, хотя вроде и кожзам. а еще. аккумулятор до сих пор родной, хотя уже начал капризничать, но еще ни разу не подвел! даже в -30слышал что у многих Эпики проблемные, может мне повезло, не знаю. НО я в ней уверен. в Мотор не лазил ни разу. все что менял - только расходники по подвеске, резину, масло.очень удобный авто для дальних поездок.

Максим
5/5

Взял себе эпику с пробегом 53000 все просто супер, машина класс, поменял тормозные колодки, пришло время ТО 60000 приехал на сервис таврия авто в Симферополе (она еще на гарантии) сбрили с меня 3500 грн (замена масла, свечи резиновые втулки и почему то тормозные шланги + жидкость)проехал ровно неделю застучал амортизатор левый, я поехал к знакомым на сто и выяснилось что эти суки с таврии авто заменили мои амортизаторы на старые (метки заводские не совпадали)ребята сказали что правды не добьешься (один из них там работал) все мутки на этой фирме идут с самого верха, и я решил забить на гарантию и езжу к знакомым ребятам все супер. Прикол в том что на таврии авто машину оставляешь без присмотра, они говорят мол мы вам позвоним когда забирать а у знакомых все под контролем стой наблюдай весь процесс. Короче в нашей стране ЛОХОТРОН будет процвитать еще очень долго даже за деньги и не малые - к сравнению на таврии авто масло стоит 570грн + 20% ндс и того 680грн а у ребят 350грн вот и считайте сами нужна ли вам эта лохотронная гарантия.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Chevrolet Epica
Chevrolet Epica

Chevrolet Epica - це 5-місний передньопривідний седан середнього розміру з новими поперечними 2.0-літровими 6-циліндровими бензиновими і дизельними двигунами. Якщо Ви шукаєте стильний, непретензійний, просторий і практичний автомобіль, ця чоти...

Читати як ми тестували Шевроле Епіка