Dodge Journey, 2015 р.в.
Dodge Journey, 2015 р.в.

Dodge Journey, 2015 р.в.

$ 16 000
15 104
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16000)) }}
599 840 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16000)) }} грн
Купити в розстрочку
11 424 грн/міс
150 тис.км.
Власник
Сарни
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 22.05.2022
ID авто: 50216137
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 3.6 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Чорний
Місць в салоні 7
Кількість дверей 5
Дата публікації 22.05.2022
Інформація з бази МВС
Марка Dodge
Модель Journey
Рік випуску 2014 р.
Вказано власником 2015
Колір Чорний
Об’єм двигуна 3.6 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
30.07.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
3C4PDDEGхFTхххх45
Пробіг від продавця 150 тис. км
Перевірений пробіг 135 тис. км
ДТП Так
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Сигналізація • Центральний замок

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Датчик освітлення • Підігрів дзеркал • Запуск/зупинка двигуна кнопкою • Датчик дощу

Мультимедія: Акустика

Екстер'єр: Тонування скла

Коментар продавця Dodge Journey

Продаётся отличный, надежный, полноприводный, семиместный Dodge Journey R/T, 2015 года выпуска. Состояние новой машины! Родной пробег - 135тыс. км, с объемом 3, 6 которому по трассе нет равных. Характеристики авто: 283 л.с., двигатель Pentastar (входит в десятку самых надежных двигателей). Комплектация: максимальная какая только может быть у Jorney(кроме потолочного ДВД и люка). Весь в родном окрасе кроме капота. Куплен на аукционе в США (приехала в Украину буквально 2 месяца назад) с маленьким пробегом и целой безопасностью. Пригонял для себя, сделан очень дорогой ремонт, абсолютно все поврежденные детали кузова заменил на новые. Поменяны все жидкости ( мотор, коробка, с фильтрами, климат заправлен) Состояние салона в идеале - как новая. Найти в Украине готовую такую машину и в таком состоянии будет очень сложно. Торг минимальный, продажа не срочная. Более детальную информацию расскажу по телефону.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.6/5
(38 відгуків)
dodgyk
5/5

Мое мнение, что эта модель подходит для людей, ценящих универсальность. На Джорнее удобно ездить и по городу, и на природу, дачу, рыбалку (если не в глуш). Я как раз такой самый человек, поэтому меня машина радует. Отмечу, что пластик и прочее в салоне сделано гораздо лучше, чем на том же самом Дюранго, на котором имел опыт езды, отсюда делаем вывод, что марка "Додж" прогрессирует. ) При езде все в порядке (удачно преодолевает разумные препятствия, нормально в ходит в поворот). Эта машина во многом сделана даже не для водителя, а для пассажиров из-за своей внутренней комфотности. Дети Джорнея быстро полюбили.

Мирослав
5/5

Всем привет! Начну с того, что лет 10 назад пересев с древней Audi в 44 кузове на нульсовые жигули ВАЗ 21124 для себя определил, что мелкие машины мне не нравятся. Был еще Пассат 4 -универсал, Фьюжн - все равно хотелось большую машину. Причем, не из-за важности, а, именно по устойчивости, комфорту и поведению на дороге. Бордюры, съезды с дороги, сугробы никто не отменял, поэтому клиренс тоже был важен. Полный привод для себя считаю не особо ценным - считаю, что увеличенные расходы бензин+ремонт не оправдываются и , почему-то хочется, чтобы машина была по-легче. Дизайн и современность были очень важны для супруги, а иначе взял бы себе Террано 93 года и в ус бы не дул. Короче пришел к Тойоте Хайлендеру (новому) и Субару Аутбек. Короче, грустная история - дорого! В поиске альтернатив нашел Сатурн Вуй (собранный из пластмассовых панелей на метал. раме) и Джорни. Сатурн, хоть я и думал, что авто неизвестное, тут же зарубили знакомые чинщики- не помню подробности, но там что-то все плохо. Съездил посмотрел Джорни. То, что хотел! Базара нет, и Хайлендер, и Аутбек крутые тачки, и это в будущем, а сейчас буду ездить на Маленькой Америке. Стал озадачиваться покупкой - как выкроить- не переплатить. Рассматривал аукционы, Финку, заказ - такое чувство, что цена выйдет почти та же + риски и сроки. В итоге взял по чудесному случаю, именно такую, как хотел - 2,4 бензин, механика, ГБО, вебасто. Чудо-вещь! В первый день проехал 300 км. - круто!!! Через неделю 1200 км.(за день). Единственная мысль - а, что, раньше ума не хватало купить большую машину? За 10 месяцев владения проехал 24 тыщи. Поменял при покупке: колодки и рулевые наконечники. Ну, жидкости-фильтра - у них свой регламент. Все!!! Сейчас жизнь поворачивает к Хайлендеру - буду своего Доджа продавать. Закрадывается крамольная мысль - а будет ли Хайлендер удобнее?

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Dodge Journey 2019
Dodge Journey

Нинішній Dodge Journey це семимісний позашляховик, який коштує менше ніж найближчі суперники. Моделі найнижчої комплектації дістався чотирьохциліндровий двигун, з яким Journey коштує дешевше, ніж Ford Flex, Hyundai Santa Fe і Kia Sorento. Силовий агр...

Читати як ми тестували Додж Джорні