Ford Fusion, 2003 р.в.
Ford Fusion, 2003 р.в.

Ford Fusion, 2003 р.в.

$ 4 100
3 480
111 643 грн
113 тис.км.
Автодилер
Луцьк
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Коричневий
Кількість дверей 5
Дата публікації 22.07.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
WF0UXXGAхU3хххх38
Додаткові характеристики

Безпека: подушки безпеки (airbag) • центральний замок

Комфорт і функціональність: підігрів дзеркал • електросклопідйомники

Мультимедія: CD • магнітола

Екстер'єр: галогенові фари

Коментар продавця Ford Fusion

Свижопригнаний автомобиль из Германии без пробега по Украине! полностью в рабочем состоянии. авто уже растаможен и готово к регистрации. состояние отличное без дтп! двигатель как часы, подвеска в норме ничего делать не нужно. Коробка работает хорошо без нареканий. по автомобилю все работает. салон чистый доглянуиий. Пробег 1000% ОРИГИНАЛ !! 113 тыс. Проверка на любом СТО! ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! договор купли продажи бесплатно. Торг минимальный у капота авто! Всех удачных покупок!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(608 відгуків)
Елена Прекрасна...
4.2/5

Езжу уже более пяти лет, и на работу, и на дачу -- вполне довольна. Надёжная, за свои деньги наверное лучший вариант.

Фатеев Игорь ...
4/5

Брал в январе 2008г. в автосалоне, новую. До этого владел старенькой Ауди 100. Сейчас 66 тыс. км., это конечно не много, что бы делать отчёт, но всё же. О неприятностях: шуновата, сделал доп. шумоизоляцию, иногда кажеться, что двигатель работает как дизель. Снаружи,сбоку, периодически слышен ритмичный стук на холостых оборотах, но перед капотом его нет, источник не найден. Самое раздражающее это постоянная грязная крышка багажника и заднее стекло, грязный (пыльный) моторный отсек. Зимой ощущается низкий свес переднего бампера, на сантиметров бы 5 повыше. А в остальном всё удобно: хорошая обзорность, и даже детям на заднем диване. Удивительная вместимость багажника, убирается всё, удобная загрузка. Перевести газовую плиту или стиралку без проблем. Самая длительная поездка 5.500 км, совершенно не устали, сиденья очень удобные, правда у меня чехлы с поддержкой поясницы. Не к кузову, не к подвеске проблем нет, поменял передние колодки на 55 тыс. , за 1200р. оба, хотя мастера сказали, что можно было и ещё поездить. Был провал при троганье, почистил дроссель на 55 тыс. прошел. Динамика конечно соотвестнует двигателю, но периодически цепляю прицеп, грузил до 500 кг. тянет, обгоняешь, даже забываешь о нём. У каждых машин свои плюсы и минусы. Сейчас основной минус, это новая цена, совершенно заоблочная, ей бы остаться в диапазоне около 400- 500 тыс. руб.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Якщо брати загалом, то Ford Fusion - хороший автомобіль. Він гарантує збалансоване управління і плавність ходу, до того ж салон пропонує багато особистого простору і зручні сидіння. Не варто забувати про містке багажне відділення і функції інформацій...

Читати як ми тестували Форд Фьюжен