ГАЗ 21, 1962 р.в.
ГАЗ 21, 1962 р.в.

ГАЗ 21, 1962 р.в.

$ 13 000
11 141
348 270 грн
2 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 02.04.2021
ID авто: 41270352
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2.3 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Синій
Кількість дверей 4
Дата публікації 02.04.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
SSSRM211х74хххх56
Додаткові характеристики

Безпека: Центральний замок

Стан: Гаражне зберігання

Коментар продавця ГАЗ 21

21-я Волга после полной реставрации!Полностью новый автомобиль!Оригинал на 90%!Краска Ferrari orignal!Все новое включая:двигатель,ходовая,коробка,салон,весь пластик,весь хром,генератор,стартер,карбюратор,шины и диски ,выхлопная система,оптика.Сделано РУКАМИ И С УМОМ!!Автомобиль 2013 года .Идеально для свадеб!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.5/5
(42 відгука)
Дмитрий
5/5

Автомобиль не уступает по комфорту современным автомобилям, а именно : плавность хода и вместимость. Надёжность кузова поражает , при возрасте автомобиля ( 47 лет) - небольшая коррозия на арках колёс. Кузов луженый. Недостаток один - большой расход топлива, можно добиться , при желании, 10-12 л/100 км. , но тогда нет динамики разгона. Задача владельца - внимание к автомобилю и он Вас отблагодарит надёжностью и долгим сроком службы.

Dabby ...
4.5/5

Доброго всем дня. Хочу рассказать вам печальную историю о свой Барже. Начну с того, что досталась она мне в совсем юном возрасте (17лет) от папы, благополучно отъездившего на ней не один десяток тысяч км, но соблазнившегося покупкой Ниссана Патруля 99г и отдавшего мне ее "на вырост". Тогда из за собственной тупости и молодости, я не оценил подарка, а воспринял чуть ли не как обиду. В то время у меня была 99ка дико пацанская, с синими писалками, коптящая и жрущая масло аки горыныч змей, и я естественно ожидал от него подарка "круче", что нибудь типо гольфа или дохлой бэхи тридцатки. А машина ждала меня, ждала пока я одумаюсь. Ждала меня из армии, отец приезжал ко мне на ней туда, ждала естественно во дворе под кучей снега и проливными дождями. Ждала и дождалась. Однажды местное школота попыталась угнать мое серебряное крыло, правда безуспешно, но в тот день она лишилась передних фар, задними слава Богу она стояла у бойлерной и туда жадные дети не пролезли, заднего стекла, приобрела характерные вмятины на крыше от детских ног и вспоротый в безсмысленной жестокости потолок. Мне стало ясно, что дальше держать машину у дома нельзя, но в гараж на даче я поставить ее не мог, так как там проживала красавица 2,5 литровая BMW e39 и с немецкой педантичностью обжирала мой кошелек. Промежуточным решением, было поставить ее к нашим знакомым в подмосковные Мытищи. Там она стояла где то с пол года, пока стало ясно, что ей заинтересовались дорожные службы узревшие в ней "брошенное и разукомплектованное транспортное средство", хотя после детских поделок мы ее восстановили. В конечном итоге, моя многострадальная красавица переместилась ко мне на дачный участок потеснив, а точнее выгнав "к чОрту на мороз" немку. Немка естественно затаила злобу, и переодически выдавала ее поломками разной степени тяжести от выгоревших пикселей на приборке, до забившейся вентиляции картера. Именно с этого момента и начинается собственно работа над Волжанкой. Первым восстановительным пунктом я обозначил кузов. Он был приведен в порядок где то за пол-года проварен и перекрашен в двухцветный металлик (светло голубой низ-серебряный верх). На повестке дня стоял двигатель, и приведение в более менее аутентичный вид, так как стояли раздельные сидения и дрыгатель от 24ки. Но тут я столкнулся с роковой проблемой: при попытке выйти на прошлого хозяина, выяснилось, что Царствие ему Небесное. Родственники естественно ни в какое наследство по машине не вступали, так, что машину пришлось продать на запчасти. До сих пор в гараже остались какие то з\ч от нее, напоминающие о печальном опяте владения и собственной руко*опости. Эпилог. О машине кроме как "легенда" то и сказать нечего: плавный ход, практически полное отсутствие кренов при разумных скоростях, высокие "таранные" характеристики в силу черезмерной жесткости кузова, фантастическое звучание родной акустики в сочетании с ламповым приемником. Спасибо всем, кто прочитал мой опус, удачи и ни гвоздя ни жезла.

Читати всі відгуки