Hyundai i30, 2010 р.в.
Hyundai i30, 2010 р.в.

Hyundai i30, 2010 р.в.

$ 7 000
6 657
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7000)) }}
248 990 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7000)) }} грн
Купити в розстрочку
4 742 грн/міс
143 тис.км.
Власник
Ужгород
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 23.06.2022
ID авто: 50786818
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 23.06.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АО5270СІ
Марка HYUNDAI
Модель I30
Рік випуску 2010 р.
Колір СІРИЙ
Об’єм двигуна 1.396 л.
Тип палива
БЕНЗИН
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Вантажопід’ємність 1720
Остання реєстрація
02.01.2020
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Протиугінний замок на КПП • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Сигналізація • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Мультимедія: CD • Акустика • магнітола • USB • AUX

Коментар продавця Hyundai i30

Авто в идеальном состоянии ! Не требует никаких вложений . Родной пробег Двигатель работает на все 100% Не бита и не крашена, круиз контроль Салон чистый , в машине не курили Два ключа Все кнопки работают . Ничего делать не надо. Сел и поехал .Торг возможен реальному покупателю , возле авто
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(309 відгуків)
denforr
5/5

У меня машина уже 9 мес. с декабря 2012 прошла 45000 км. За это время должны были "вылезти" все глюки, но особо серьезного ничего не вылезло. По двигателю и ходовой вообще все ОК. Ходовая довольно прочная (при моей манере езды на Авео к такому пробегу пол ходовой поменял). Движок действительно туповат, но это меня даже дисциплинирует - меньше дергаешься, ездишь плавнее. По трассе вообще бомба, за счет немалой колесной базы и просвета держит прекрасно. Салон очень удачный. При компактном внешнем виде места внутри валом, в багажник (в неразложеном виде) влазит резина на 4 15" колеса. Коротковаты передачи, как для меня. Особый респект - расход: при скорости 80 и очень плавной езде я проехал участок 120 км трассы с средним 4.2 литра (рекорд) по БК при 120-130 км/ч 6.2- 6.4 берет. Из глюков за это время - появилось легкое тарахтение в районе задних сидений (подставляю прокладки в замки сидений), поскрипывает пластик где-то вверху справа на заднем сидении но не критично, на 40000 "запищал" вентилятор обдува (буду делать ТО поменяю по гарантии). В целом машиной очень доволен, я езжу чаще сам 250-300 км в день то мне и движка хватает, в качестве семейного места в салоне тоже хватает (на море вчетвером ездили). Если чаще как семейный пользовать до двиг лучше 1.6 взять. А вообще люблю я ее ;)

Aleksey Bobrov ...
4/5

Первое поколение.Куплена со скидкой в марте 2010г.122лс 5ст МКППЭлектро зеркала с подогревомКлимат контрольПодогрев передних сиденийКожаный салонABS, ESP, EBDПервая иномарка, до этого классика, Нива, 99i, Приора.Куплена в 2014г. у отца с пробегом 33000 км. Первые впечатления конечно только положительные, в частности красивый и просторный салон (наконец то за мной есть место пассажирам), кожа-рожа, отличное звучание штатного мафона с 6ю колонками, разгоняется не плохо, но приора как то злее была, более бешенная, а на этой так гонять уже не хочется. Но на пятой передаче, загруженная машина на трассе уверенно берёт подъёмы без потери скорости... Тут лошади чувствуются.Конечно подвеска показалось очень жесткая и зажатая, рулится конечно как на спорткаре, но прыгающая попа на лежачих полицейских меня удивила.Клиренс в 150мм тоже не обрадовал, но я понимал что покупаю и ездить стал с осторожностью выбирая траекторию и избегая опасные места. Хотя чиркая днищем, оказалось достаточно безопасно.Сразу не понравилась шумоизоляция салона, в приоре я сам клеил передние двери и крышу, было не идеально но тихо, а тут я слышу как мимо меня люди ходят-разговаривают... Обязательно надо заняться наконец и летом всё заклеить хотя бы двери и арки вибропластом.Драйверские качества всё же радуют.Очень уверенно и резко перестраивается, понравилась рулёжка и отсутствие кренов, отлично входит на скорости в повороты летом и даже зимой.Самоподруливающая задняя независимая подвеска и дисковые тормоза на всех колёсах приятно дополняют .Машина для хороших дорог, для тех кто получает удовольствие от рулёжки и от активного, агрессивного вождения.Как семейный автомобиль наверное не лучший вариант, в нашем случае вынужденный. Больше бы посоветовал как авто для молодых людей, с желанием получить сбалансированный и надежный агрегат с возможностью разогнаться и не влететь никуда, с приятным и современным внешним видом и салоном, но не за большие деньги.Считаю что эту машину надо покупать б/у, за 350-400 тысяч, тк новая стоит под миллион и не бояться дорогих ремонтов, двигатели эти ходят у таксистов больше 250тыс. км. без проблем, а поменять элементы подвески не так дорого и можно это делать планомерно и не спеша. Если что то где то начало постукивать, то не отвалится.Сейчас себе купил бы что то высокое и полноприводное, может Шниву, а если деньги заведутся, то пятилетний Nissan X-TRAIL. Зимы очень снежные стали, да и на даче дорога не идеальная весной. Материалы опять же возить что бы не жалко и влезали.Но Хюндай наверное продавать бы не стал, оставил как вторую машину жене.Для города и трассы вполне подходит. Бывает очень не хватает в семье второй машины.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Hyundai i30 2015
Hyundai i30

На розсуд публіки автомобіль Hyundai і30 був представлений у 2007 році. Першопрохідцем лінійки став хетчбек, згодом до нього приєднався універсал. За майже десятиріччя існування автомобіль здобув популярність, зокрема, як сімейний транспортний засіб....

Читати як ми тестували Хендай i30