Lancia Musa, 2009 р.в.
$ 4 400
3 731
125 136 грн

Lancia Musa, 2009 р.в.

160 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Чорний
Дата публікації 11.10.2020
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
КА4219АО
Марка LANCIA
Модель MUSA
Рік випуску 2009 р.
Колір ЧОРНИЙ
Об’єм двигуна 1368 л.
Тип палива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Вказано власником Газ/бензин
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Вантажопід’ємність 1655
Остання реєстрація
29.05.2020
Перевірено по VIN-коду
за даними партнера
VIN-код
ZLA35000х01хххх90
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: антиблокувальна система гальмування (ABS) • подушки безпеки (airbag) • серворуль • центральний замок

Комфорт і функціональність: бортовий комп'ютер • кондиціонер • підігрів дзеркал • електропакет • електросклопідйомники

Мультимедія: MP3 • магнітола

Інше: газова установка

Екстер'єр: тонування скла

Стан: гаражне зберігання • не битий

Коментар продавця Lancia Musa

Городской субкомпактвен в хорошем состоянии. Год выпуска - 2009, первая регистрация - 2011. Пробег 160000, родной. Мотор 1,4, 8v, 73 л.с Расход газа по городу - 8-10 литров. Кузов не гнилой, без шпакли, ЛКП имеет обусловленные временем сколы. Кондиционер работает. Электроусилитель руля оснащён функцией CITY для упрощения парковки. При компактных габаритах машина имеет очень просторный салон и минивеновскую посадку. В обслуге - тот же Фиат. Два комплекта резины. Из недостатков - сечет выпускной коллектор, крашен капот (была вмятина).
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.5/5
(6 відгуків)
Антон
4.2/5

Машинка приглянулась еще в 2008 году. После падения цен решил ее приобрести. В комплектации шли всего несколько цветов: красный, черный, голубой и цвета баклажан. Купил красную. Все пытаются подрезать и обогнать тихую машину. Не многие люди знают, что собой представляет Lancia. При покупке нам было сказано, что в комплекте идет двухсекционное складываемое сиденье. Когда машина пришла, оказалось, что опция вообще не предвидена. Скидок при покупке не представили, хотя такая покупка при скачках доллара была совсем не выгодной. К дополнительным опциям была установлена защита двигателя и сигнализация. Я не жалею о своей покупке, потому что в городе присутствует всего четыре таких машины. Хорошее настроение появляется не только при езде, но и просто при нахождении в салоне. Хоть снаружи машина выглядит маленькой, в салоне достаточно просторно. Никто из пассажиров не упирается коленями и локтями. Хорошо читаются приборы, и присутствует высокая посадка. Педальный узел не обдирает каблуки. Расход топлива очень маленький. По городу машинка съедает 8 литров. Очень объемные багажник и бардачок. На мое удивление, автомобиль не боится морозных дней. После долгого простоя на улице, завелась с первого раза. Боковые зеркала узкие, а за передней стойкой легко не заметить пешехода. Так же не отрегулированы омыватели стекол и регулировке не подлежат. В бачок для жидкости не реально влить воду без лейки. Решетка радиатора сделана из пластика и при открытии капота всегда боюсь, что она развалится. Так же не устраивает медленный режим работы дворников. Днем неважно видно приборную панель. Управление замечательное, руль очень легкий и чувствительный. Итальянцы применили в автомобиле хорошую печку. Зимой можно ехать без верхней одежды, но в летнее время - недостаточный обдув ног. За два года эксплуатации серьезных поломок не случалось. Перестал работать обогрев стекла. Поломку устранили по гарантии. По сравнению с Гольфом, Lancia Musa имеет менее мощные тормоза. В сервисном центре сказали, что это стандартная комплектация, и они не регулируются. Последняя поломка оказалась смешной. После дождливого дня оказалось, что протекает дверь. И при открытии багажника из двери льется вода.

Антон
4.6/5

Машинка приглянулась еще в 2008 году. После падения цен решил ее приобрести. В комплектации шли всего несколько цветов: красный, черный, голубой и цвета баклажан. Купил красную. Все пытаются подрезать и обогнать тихую машину. Не многие люди знают, что собой представляет Lancia. При покупке нам было сказано, что в комплекте идет двухсекционное складываемое сиденье. Когда машина пришла, оказалось, что опция вообще не предвидена. Скидок при покупке не представили, хотя такая покупка при скачках доллара была совсем не выгодной. К дополнительным опциям была установлена защита двигателя и сигнализация. Я не жалею о своей покупке, потому что в городе присутствует всего четыре таких машины.Хорошее настроение появляется не только при езде, но и просто при нахождении в салоне. Хоть снаружи машина выглядит маленькой, в салоне достаточно просторно. Никто из пассажиров не упирается коленями и локтями. Хорошо читаются приборы, и присутствует высокая посадка. Педальный узел не обдирает каблуки. Расход топлива очень маленький. По городу машинка съедает 8 литров. Очень объемные багажник и бардачок. На мое удивление, автомобиль не боится морозных дней. После долгого простоя на улице, завелась с первого раза. Боковые зеркала узкие, а за передней стойкой легко не заметить пешехода. Так же не отрегулированы омыватели стекол и регулировке не подлежат. В бачок для жидкости не реально влить воду без лейки. Решетка радиатора сделана из пластика и при открытии капота всегда боюсь, что она развалится. Так же не устраивает медленный режим работы дворников.Днем неважно видно приборную панель. Управление замечательное, руль очень легкий и чувствительный. Итальянцы применили в автомобиле хорошую печку. Зимой можно ехать без верхней одежды, но в летнее время - недостаточный обдув ног. За два года эксплуатации серьезных поломок не случалось. Перестал работать обогрев стекла. Поломку устранили по гарантии. По сравнению с Гольфом, Lancia Musa имеет менее мощные тормоза. В сервисном центре сказали, что это стандартная комплектация, и они не регулируются. Последняя поломка оказалась смешной. После дождливого дня оказалось, что протекает дверь. И при открытии багажника из двери льется вода.

Читати всі відгуки
Продано