Nissan Almera, 2007 р.в.
Nissan Almera, 2007 р.в.

Nissan Almera, 2007 р.в.

$ 5 800
5 121
157 992 грн
Купити в розстрочку
7 977 грн/міс
304 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 16.08.2021
ID авто: 44696554
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Бежевий
Кількість дверей 4
Дата публікації 16.08.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
CA7210CI
Марка Nissan
Модель Almera
Рік випуску 2007 р.
Колір Бежевий
Об’єм двигуна 1.6 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
05.09.2019
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
KNMCSHLAх7Pхххх90
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Подушка безпеки (Airbag) • Сигналізація • Центральний замок

Комфорт: Кондиціонер • Підігрів дзеркал • Підігрів сидінь • Електросклопідйомники • Парктроніки • Підсилювач керма

Мультимедія: CD • MP3 • магнітола

Інше: Газова установка (ГБО)

Екстер'єр: Тонування скла

Стан: Індивідуальна комплектація • Вимагає ремонту

Коментар продавця Nissan Almera

Всем привет. Продаю свою игрушку. Машина вся в родной краске (местами полез лак). Доработок по машине очень много, сил труда и финансов не жалел. По мотору - сделана мини капиталка (замена коленвала, вкладышей, цепи, натяжитель, успокоитель, шестерни, сальников клапанов, шкив коленвала, сальников коленвала переднего и заднего и все по оригиналу). По коробке - замена оригинального масла и фильтра, установка дополнительного радиатора охлаждения. Радиатор кондиционера и охлаждающей были заменены в прошлом году. По салону - произведена вибро и шумоизоляция, полная химчистка салона, установка новой акустики, установлены передние сидения от Камрюхи 17года, перетонорована вокруг. Стоит газ, наездил на нем около 60т.км (на 30т.км производилась регулировка клапанов), То каждые 10-12т.км. Все эти и многие доработки фотографировал и выкладывал в Бортовые Журналы на сайте Драйв ту ру, так что если что заходите смотрите и читайте. По всем вопросам звоните задавайте отвечу и расскажу. Машину можно посмотреть в каждый день - днем на Голосевке, вечером на Троещине. Всем удачных поисков!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4/5
(859 відгуків)
Дмитрий Залядно...
4.3/5

Машина рабочая, не для мажоров, настоящее японское качество, вместительность и грузоподъемность куда больше четверки тазовской. Мне досталась вд-овая, 1.8л, 125л.с., акпп, 14-е колеса, так что едет пока не сядет на днище, и зимой в городе где снег не чистят "из любви к людям" все хорошо. Салон - деревянный, шумоизоляции нет, стеклоподъемников нет, привода зеркал нет, пластик хорош, у наших так лет сто не получиться, руль регулируется только по высоте, кондиционер, гур, 2 динамика в дверях, передние сиденья с подголовниками монолитны, единственное неудобство заднее сидение: спинка задрана, но если перевернуть крепежные штанги на 180 получиться немного удобнее, и одеть фактурный чехол. Малый клиренс решил проставками, теперь лежачий полицейский, сделаный равшанами во всех дворах непонятно как, прохожу без скрежета и щемления в груди. На трассе хорошо как груженому,так и пустому, запас мощности ощущается,в среднем по трассе 8л ест, в городе можно всегда первым с перекрестка, но при динамичной езде бензин ест до15л, а если без дури то 10-11, зимой правда 13-15, но лью 92-й. Масло: синтетика 5-40, морозы у нас иногда бывают. По вместимости: пассажиров 4 и 10 дорожных сумок, либо 1 пассажир 1.2-1.6 м. куб.груза в зависимости от габаритов, диван и тд и тп и др и пр...........)) Утеплил пол и стенки багажника, под капотом тнп-ф 4метра на все, стало теплее и тише, но надо вкруговую, воткнул акб на 72 ма "форс", морозы у нас иногда бывают, магнитола и 2 низкочастотки, сигналка с автозапуском, рейлинги на крышу для длинномерных грузов, собаку на панель,это все вложения. p.s. на фото рейлинги еще не поставил.

Георгий Василье...
3.5/5

Ну начнем ! купил новый автомобиль с автосалона ! Проходил все ТО ! В целом машина очень хорошая, стоит этих денег ! в эксплуатации не дорогая, если во время за всем следить ! Подвеска жестковата ! Расход в городе 10 -11л ! По трассе 7-7.5 л !

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Nissan Almera
Nissan Almera

Ніссан Альмера - це японський передньопривідний автомобіль, офіційно визнаний «легким седаном» і вважається найдовшим автомобілем в своєму класі, більшим, ніж Honda City і седан версії Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand або Toyota ...

Читати як ми тестували Ніссан Альмера