Opel Astra, 1998 р.в.
Opel Astra, 1998 р.в.

Opel Astra, 1998 р.в.

$ 2 800
2 752
110 684 грн
250 тис.км.
Власник
Дніпро (Дніпропетровськ)
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 06.08.2022
ID авто: 51542643
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Зелений
Дата публікації 06.08.2022

Коментар продавця Opel Astra

Чудовий авто, 10 років в одних руках, економний авто, газ бензин, повністю справний, всі інші питання по телефону
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(1674 відгука)
алевтина кравцо...
3.8/5

Авто приличное у нас в архангельске такие дороги 80 % грунтовка . очень часто выезжаю на природу машина прошла все возможные препятствия очень доволен. Все вокруг со своими машинами парятся у одного подвеска мягкая так он поменял по горантии у другого жёсткая он как на стиралке ездиет и запчасти на астру можно найти она с 2004 года выпускается . Смотрю на французов они бедные ищут детали пол года , а потом платят пол машины .У некоторых марок машин даже двигатель не ремонто пригоден. А на опель от шпильки до кузова всё в наличии. Часто ездию на дальние дистанции в астре даже не устаёшь . Я очень доволен!!!!!!!!!!

Mafed
5/5

Здравствуйте. Опель Астра Н, комплектация "космо". Прошло пять лет моего пользования этим автомобилем. Могу сказать, что желания поменять его совершенно нет. Но приходится из-за потери выгоды при продажи. Не могу ничего найти на его замену. Так как с этим автомобилем не может в этой ценовой ниши конкурировать никто. Поло - пластик дубовый. Логан - хорошая лошадка, но простоват.... и т.д. Делал регулярные ТО и никаких осложнений с автомобилем. По надёжности: за пять лет и 100т. км поменял колодки, да подлил на 90т. км антифриз 300 грамм Перерасхода масла за всё время не было ни разу. Приятно был удивлён , что автомобиль изначально создавался как кабриолет. Радует оцинкованный кузов и немецкая сборка. Хоть их и продавали через Калининград, но корпус и всё остальное делали в Германии - это я говорю за хэтчбэк. Седаны на сколько я понял собирали в Польше. По автомобилю установлено много датчиков которые хорошо сигнализируют о состоянии автомобиля. Автомобиль мягкий, управляемость превосходная, манёвренный при резком перестроении, не заносит. При максимально отодвинутом переднем сидении пассажиры сзади чувствуют себя комфортно. Багажник как у любого хэчбэка вместительный. При сложенном заднем диване помещается крупногабарит, коляски... Первый мой автомобиль с круиз контролем. На трассах, кольцевых, населённых пунктах с ограничением скорости и пустых дорогах - незаменимая вещь, выставляешь скорость и движешься без нарушения. Когда приобретался автомобиль в логане, поло, круиз контроля не наблюдалось.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 року поєднує у собі динамічне керування, оригінальний дизайн кузова і комфортну їзду. Ця модель не тільки перевершує попередників, а й становить гідну конкуренцію іншим автомобілям цього класу завдяки широкому вибору моторів, економні...

Читати як ми тестували Опель Астра