Opel Astra, 2004 р.в.
$ 2 450
2 092
69 604 грн

Opel Astra, 2004 р.в.

115 тис.км.
Власник
Харків
Не розмитнений Можливо, шахрай Перша реєстрація
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.8 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 14.10.2020
Додаткові характеристики

Безпека: ABD • антиблокувальна система гальмування (ABS) • електронна система динамічної стабілізації (ESP)

Комфорт і функціональність: кондиціонер • електропакет • електросклопідйомники

Мультимедія: CD • акустика

Стан: гаражне зберігання • сервісна книжка • не битий • не фарбований • перша реєстрація

Коментар продавця Opel Astra

все документы есть, готов любое проверку, ничего не требует, сел и поехал....
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(1674 відгука)
Сергей
4.3/5

В отличие от предыдущих авторов, писавших о данной модели, у меня опыт эксплуатации не был таким безоблачным. Хотя первые пять лет :) все было хорошо, активировал круиз-контроль, поставил медиасистему с камерой заднего вида, брызговики ставил сам, работы на полчаса. Неприятности начались на 70000 тысяче когда загудел правый передний ступичный подшипник, был очень неприятно удивлен его стоимостью (1500) и это не оригинал, тысяч эдак через 12, во время поездки в Болгарию сгорел электромотор ГУРа, занимался в дороге наращиванием мышечной массы. По возвращении домой, нашел в Киеве контору которая продала мне с выполнением монтажа так называемый "восстановленный" узел за 3500 грн. пока работает. А еще тысяч через 7 сгорел модуль управления зажиганием который обошелся еще в 1600 грн.

Владимир Назаро...
3.7/5

Это у меня третья Астра. Первая была старушка конца 80-х по этому пройденный этап. Вторая -Астра 1.6 АКПП "чемодан" меня просто разочаровала. Каток на колесах . Третью брал настороженно. Честно говоря не хотел, но жена и друзья уговорили. Прошло практически пять месяцев нашей совместной жизни. Первое время было разочарование. Пожалел что взял Не нравилось все от хода до салона. А сейчас- "за уши не оттащишь" просто моя машина и все тут. Единственное с чем не могу пока договориться это с педалью газа на первой и второй передаче. Я всю жизнь был не сторонник давить педаль в пол. а здесь приходиться, иначе с места трогаться резво мы не желаем. Думаем что то там свое. Но зато на повышенных передачах машинка-просто прелесть! Комфорт усраивает. немного не привычно включение кондишина как то "немного по-эстонски" Но думаю что немцы где то рядом и по этому "тарапица не стоит" Через месяц эксплуатации стал глючить замок багажника. Дело оказалось в регулировке буферов на крышке багажника испавили на станции за минуту. Больше ехал. Что-то стало постукивать на выбоинах в облицовке рулевой колонки .Звук пластмассы об пластмассу. А поскольку наши дороги сплошные выбоины, то зву не приятно режет слух. Что не нравиться : вносит дискомфорт плохой обзор в зеркало заднего вида во время осадков. невольно хочешь включить дворник заднего стекла, которого нет. Это же зеркало заднего вида уменьшает обзор в переднее лобовое стекло при повороте направо. исправляется опусканием водительского сиденья. А в остальном мы вроде как "спелись" Сейчас собираюсь прокатиться с ней в Крым о обратно. Думаю ,что не разочарует.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Opel Astra 2020 року поєднує у собі динамічне керування, оригінальний дизайн кузова і комфортну їзду. Ця модель не тільки перевершує попередників, а й становить гідну конкуренцію іншим автомобілям цього класу завдяки широкому вибору моторів, економні...

Читати як ми тестували Опель Астра
Продано