Opel Insignia, 2011 р.в.
$ 11 000
9 317
312 620 грн

Opel Insignia, 2011 р.в.

186 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Дизель
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Opel Insignia

Звоните, расскажу все детально. Машина обслуженая полностью , близко к новому состоянию , не "перекуп" , машина семейная , продавать не спешу , цена = качество , кто хочет хорошую машинку , звоните . Перекупам не беспокоить . Торг только реальному покупателю !!!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(212 відгуків)
александр ерохи...
4.5/5

Приобрел данный авто в 2012 году.Новым. Комплектация Бизнес Эдишен. Машиной был доволен до соплей. Зимой любой мороз переносил стойко мой дизелек. Теперь о грустном, на 40 тыс.км. пробеге поменяли турбину, якобы с завода шла бракованная. Кнопка открывания багажника больное место меняли 4 раза. На 70 000 км. забился сажевый фильтр машина перестала ехать пока правда на подъеме не пробились газы наружу. Правда на 100тыс.км. история повторилась, принял решение удалить его и прошить мозги. Удалили прошили машина поехала. Коробка периодически при сбросе газа производит такие удары что гляди выскочит, официалы говорят мол ошибок нет дефектов не обнаружено можно ездить. Никогда не обращайтесь в ЧЕХОВ_АВТО тормоза редкостные, масла с фильтром в двигателе меняли последний раз 2 часа 30 минут. Да и вообще пока к ним ездил на ТО машина выкидывала ошибки и отказывалась ехать каждые 3 месяца. Пока в роде все. Что вспомню до пишу. Кого интересуют какие либо вопросы пишите всем отвечу. В целом машиной доволен.

id13575506 ...
5/5

После ряда неплохих, но очень разных автомобилей пришел к выводу, что Insignia самый подходящий вариант за 1,6 млн.руб. Большая, вместительная, комфортная с массой разных полезных мулек. Неплохо едет, экономична и недорога в обслуживании. Если бы увидел ее раньше не покупал бы Captiva и Cadillac SRX , все не то. Opel это попадание в 10. И красива и умна. Панорамная крыша, адаптивный круиз контроль, акустика Bose, перфорированный руль с подогревом.Но вот проблема для замены колес, площадка для домкрата слишком удалена. Мне на шиномантаже повредили порог, намаялся выправлять, задняя дверь не открывалась. Вообщем всем рекомендую. А динамика неплохая и без чип тьюнинга. Всем привет.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Opel Insignia - це великий сімейний автомобіль, який вже багато років радує своїх покупців. Вперше дана модель була представлена ​​в 2008 році в якості заміни застарілого Opel Vectra. Як тільки з роками став помітним вік Insignia, компанія провела ре...

Читати як ми тестували Опель Інсігнія