Opel Omega, 1997 р.в.
$ 2 000
Продано
Opel Omega, 1997 р.в.

Opel Omega, 1997 р.в.

$ 2 000
1 966
81 100 грн
270 тис.км.
Власник
Івано-Франківськ
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 13.06.2022
ID авто: 50596607
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Кількість дверей 4
Дата публікації 13.06.2022
Основна інформація
за VIN кодом
VIN-код
W0L00002хV1хххх80
Пробіг від продавця
270 тис. км

Коментар продавця Opel Omega

Продам терміново!Опель омега В,2.0бензин(8-клапанный мотор)автомат,торг умісний.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(342 відгука)
максим
4.3/5

Я доволен автомобилем, езжу на нём уже 2 года, перед этим тоже была omega.В эксплуатации зарекомендовала себя как отличный, комфортабельный автомобиль, поломок не было, только своевременные ТО.Сейчас Хочу поменять на omega B. Я сторонник авто не дорогих в обслуге и надёжных.

Светлакоф Серге...
4.4/5

Владею ООА 1.8л МКПП седан, с 1999г. . Хитрая версия 82л.с. карбовая с катализатором. Покупал для активной езды Москва - Воронеж - Крым, по Москве тогда ездить было в будни, как сейчас в воскресенье в 7утра . Исходя из этого решил, что чем больше авто, тем лучше. И, доложу вам, не ошибся. 2к долл. за такую седану в то время показалось совсем не много. И, забрав вместе с генералкой сей аппарат у хозяина, не глядя толком что купил, помчался на традиционный заезд на скорость по "Новой риге", На трассе - локомотив - 150км\ч это просто езда - никакого напряга - можно смотреть по сторонам и никуда Омега с курса не денется. Задний привод мягкая подвеска и туповатый руль и акселератор для дальнобоя самое то. И конечно Опелёвские сиденья, а у Омеги ещё и диван... - релакс S класса. Да - не зажигалка светофорная, но это компенсируется комфортом при трогании - никаких провалов и дёрганий, заморачиваться с корректностью педалирования газ-сцепление вообще не надо. Хотя, видно движок мне достался не убитый, потому как тогда - в 99ом, серийные Вазы меня вообще не обгоняли никогда. Да - убились передние стойки (монро), но винить в этом Опель не могу, потому как произошло это в Тульской области, проезд Р-141 с Симферопольки на Ефремов(тогда я понял, что наше московское представление о "плохих российских дорогах" мягко говоря наивно). Когда заменил "косточки" на Лимфедерские - болезнь "косточки" исчезла, так же большинство др. хроник вылечились установкой просто новых НЕкитайских элементов, просто многие, покупая старый D, Е класс за 2-3штуки, и соответственно "обслуживаясь" на разборках за 15баков в год, делают этот класс не популярным, мол не надежные. После двух лет "дальнобоя", юзал по Москве и МО: два квартирных кап.ремонта, строительство дачки пережила без большого ущерба, даже относительно её цены сегодня :). Привезти в седане ванну 170см, дверь, 3х метровую столешницу, стиралку и т. д.(не за раз конечно;)) не на крыше и без Газели, а потом с комфортом вернуться, согласитесь удобно. Сейчас отдыхает, ждёт очередного квартирного переезда... в полной боеготовности.:) Может у немцев и "превращается любая машина в Опель", но не ждите, что это когда-то произойдёт с нынешними Вазами или Газами.:)

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега був створений у 1994 році відповідно запитів вимогливого сегменту ринку, який зараз занепадає – сегменту не преміальних автомобілів бізнес-класу. Проте у свій час, Omega був досить добре продуманим представником цього класу. Найб...

Читати як ми тестували Опель Омега
Продано