Peugeot 308, 2008 р.в.
$ 6 250
5 256
178 437 грн

Peugeot 308, 2008 р.в.

223 тис.км.
Власник
Дніпро (Дніпропетровськ)
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Peugeot 308

Пежо 308, 1. 6 HDI, 2008 года. Пригнан из Франции в 2019 году. В Украине единственный владелец. Максимальная комплектация, двухзонный климат, панорамная крыша, круиз контроль, GPS навигация, датчик дождя, датчик света, заводской парктроник и т. д. Не перекрашена ни одна деталь, все окна 2008 года, никаких ДТП. Своевременное обслуживание. Сделано всё по ходовой, заменён ГРМ, есть выписки с СТО. Удалён сажевый фильтр. Готов к проверке на любом СТО. В машине всё работает, делать ничего не надо. Расход дизеля 6. 5 в городе, 5. 0 по трассе с климатом. На зимней хорошей резине, в подарок комплект летней. Машиной будете довольны на 100%.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(685 відгуків)
Гость
4.7/5

Приобрел Пыжа год назад в Питере. Продавец гарантировал отличное состояние за достаточно умеренную цену, машина нужна была срочно, поэтому взял, слишком не заморачиваясь. Отличное состояние авто было, очевидно, от других, но об этом узнал уже дома, когда утром, в гараже начал осмотр с прилупом. Под капот, судя по всему, бывший хозяин лазить не любил, и несмотря на клятвенные заверения о только что пройденном обслуживании, обнаружил маслице гуталиново-черного цвета, к тому же на отметке мин, забитый воздушный фильтр, текущую помпу, гудящий ступичный и промежуточный подшипники,стертые задние колодки и передние тормозные диски. Поехал к знакомому, который работает зам.директора официального дилера,у официалов машину тряхнули по-полной, но помимо приведенного выше, слава Богу, косяков не нашлось. После вместительного Ситроен С5, бывшего у меня до Пыжа, он показался мне каким-то маленьким, впрочем, потом я быстро к нему привык. Понравилась работа двигателя БМВ, идет очень эластично, подхватывает с низов. На больших оборотах такого подхвата уже нет, ну что тут говорить, 120 кобыл - не ахти сколько.Специфика движка - любит масло, не критично, но при динамичной езде приходится подливать пол-литра-литр на 2 тысячи км. По городу без прохватов, масло не берет.Косяки я убрал почти сразу, т.к. не люблю ездить в курятнике, предпочитаю с техникой на "Вы". Ездил в августе с двумя детьми, 14 и 5 лет,и женой на море, в Головинку, подруливающая задняя подвеска на серпантине - то, что надо, машинка вкручивается в повороты! Несмотря на постоянно работающий кондей и пробки по трассе, расход сотавил 6,8 литра 95-го.Надо сказать, движок очень требователен к качеству горючего, с некоторых пор, я лью в Пыжа только 98 и реально наслаждаюсь работой мотора. На дороге очень устойчив,чтобы пустить в занос на скользкой дороге, надо очень сильно постараться ( у меня липучки Vredesteyn, их хватает за глаза), несколько провоцирует на активную езду, подвески плотные, даже жесткие (мой собран во Франции, у наших говорят, подвески помягче и менее информативны). Из минусов - сложный в ремонте двигатель, не все берутся и стоимость работ дорогая,- замена колец, сальников, прокладок, - под 40 тыр. Родная помпа долго не ходит, ибо пластмассовая, - я уже поставил себе металлическую.Подвеска - почти неубиваема. Кузов покрашен прекрасно, оцинкован, передние крылья - пластик. Ну, и такие мелкие "приятные" мелочи, как например, торксы редких размеров (на 50), ключи на 16, специнструмент при замене задних колодок, сдавливающе-вкручивающий, думаю, без этого французы могли бы обойтись легко, а жизнь владельцу облегчили бы значительно. Автомобилем в целом доволен, если не убивать целенаправленно, менять масло вовремя, через 10 т.км (Тотал Инео 5в-30, или 0в-30), авто весьма и весьма надежно.

Владислав
4.8/5

Peugeot 308 - 2010 года выпуска, автоматическая коробка передач, была куплена 15 апреля 2014 года у директора фирмы, где работает дочь. Данная автомашина всегда привлекала внимание, так как бережно и аккуратно эксплуатировалась, и, как только наступило время ее продажи, была выкуплена дочерью. Сборка - Франция. Два хозяина (женщины), пробег 61692 км, удивительно, но несмотря на это состояние автомашины по прежнему отличное, за год эксплуатации не подвела.Вместительный багажник, хорошая шумоизоляция. Хорошее качество пластика, салон поражает своей просторностью, удобные передние сиденья и огромное переднее панорамное стекло, внутри роскошно все, начиная от кожаного руля и велюровых сидений, заканчивая оригинальным вместительным багажником. Различные регулировки, индикаторы и сигнализаторы. Яркая индивидуальность Пежо 308 ощущается во всем буквально с первого взгляда. Данная модель легко узнаваема, благодаря отточенному профилю и острому взгляду переднему фар. Задняя часть кузова находится в гармонии с задним бампером и панорамным стеклом.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Автомобіль Peugeot 308 - це сімейний хетчбек з дуже пристойними рейтингами. Попередні покоління мали хорошу продуктивність, але особливого задоволення від їзди не приносили. Натомість, останнє творіння компанії Peugeot зробило величезний крок вп...

Читати як ми тестували Пежо 308