Renault Symbol, 2012 р.в.
$ 4 450
3 800
126 424 грн

Renault Symbol, 2012 р.в.

53 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Renault Symbol

Машина в хорошем состоянии!Мотор роботает отлично как на газу так и на бензине!Газ 4 поколения вписан в тех. паспорт!Ходовая часть в норме!По коробке передач вопросов нет!Салон чистый, опрятный!Кондиционер роботает!Кузов без коррозии!Почти вся в родной краске!Требует косметики по бамперам!Документы на мне, любой вид переоформления!Без ТОРГА!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.9/5
(259 відгуків)
A.A.L.
4/5

Купил "креветочку" в полной комплектации в 2006г. Машина 2005г. выпуска. На спидометре уже 65000 км пробега. Брал специально для работы, езда в основном по Москве. Тьфу, тьфу, тьфу "креветочка" ни разу не подвела. Обслуживался у разных официальных дилеров, честно говоря очень нравится Musa Motors. Машина нравится, почти за 2 года поменял только подшипник ступицы и то, мог это сделать по гарантии, но затянул, думая, что гудит шипованная резина. Больше к машине претензий нет. Думал через год все же поменять на новую, но машины подорожали, в пределах 20000$ ничего не купить, поэтому думаю поездить на "креветочке" подольше. Хорошая рабочая лошадка, недорогое сервисное обслуживание, за исключением ТО 60000 км. Очень привередливых просьба не беспокоиться.Удачи и будьте вежливы на дорогах!

BeLoVeD ...
4.3/5

Всем доброго времени суток!Решил поделиться своим впечатлением от данного автомобиля. Renault Symbol я купил в прошлом году в сентябре месяце, на момент покупки пробег был 114000 км, сборка Франция. Владел ей год, 9 дней не хватило до года и продал, накатал за время владения 17000. Продаже был очень рад, хоть и довольно дешево, но все же. Что по машине. Базовая комплектация включала в себя ГУР, подушку водительскую, центр замок на передние двери и штатная магнитола. В целом машиной был очень доволен. Ни разу машина в дороге меня не подводила. Ездил в Калужскую область туда и обратно, все идеально. Конечно 75 лошадей дают о себе знать, но при всем при этом удалось разогнать ее до 165 км/ч. На трассе машина ведет себя очень даже прилично. Идет ровно, и не в напряг, но звук мотора на высоких оборотах похож на старый советский пылесос. По внешнему виду. Тут конечно на любителя. Если поставить не большой спойлер, поменять передний бампер на более солидный то в принципе машина примет более эффектный вид, но это требует вложений. Но если выбирать по дизайну логан и символ, предпочту символ. А так ничего такого во внешнем виде в машине нет. Спереди очень просторно, сзади тесновато.К плюсам можно отнести - большой багажник. В моей работе это иногда имеет большое значение. Конечно в машине я педант и многое что менял. Что было по ремонту. Соответственно менял сайлент блоки, рулевые наконечники, свечи, шкиф генератора, диодный мост, катушку (не знаю как правильно она называется, но от нее идут провода к свечам). Что не понравилось родной шкиф генератора был пластмассовый, в связи с этим дорожки стерлись и как следствие летел ремень генератора. Замена шкифа обошлась в 1100 руб. без работы. Заменены были тормозные колодки. Не знаю как у других но у меня была проблема с номером движка, это слабое место на символах, номер покрылся ржавчиной, а хозяин до меня это все дело обработал шкуркой (идиот).К сожаление во время езды выбило фиксатор кулисы. Но честно говоря даже удобней стало переключать передачи.По расходу топлива. Скажу так в городском цикле примерно 10 литров, на трассе литров 7. Считайте что на 2400 км у меня ушло 4,5 бака бензина.Повторюсь в багажнике можно хоть в футбол играть, но минус в том что у крышки багажника с двух сторон дуги, и если вы везете что-то громоздкое, у вас попросту может багажник не закрыться.Если подводить итог.Renault Symbol хороший вариант для первого автомобиля.P.S. Всем удачи на дорогах, будьте осторожнейl!!!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Седан Рено Симбол став результатом редизайну моделі Рено Кліо (Renault Clio). Але на відміну від Кліо, Симбол був удосконалений абсолютно новим листовим металом, більш якісною обшивкою інтер'єру і екстер'єру. Габарити цього нового седана варі...

Читати як ми тестували Рено Сімбол
Продано