Skoda Octavia, 2006 р.в.
Skoda Octavia, 2006 р.в.

Skoda Octavia, 2006 р.в.

$ 8 200
6 937
221 236 грн
Купити в розстрочку
10 708 грн/міс
120 тис.км.
Власник
Чернігів
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.98 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.07.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
TMBBD41Zх7Bхххх39

Коментар продавця Skoda Octavia

Продавець не залишив коментарів
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1561 відгук)
Novv ...
5/5

Внешний вид машины презентабельный и солидный, особенно как у меня, в цвете черный металлик, вообще классно смотрится. Брал ее новой, в Атлан М, там же до сих пор и обслуживаю. После покупки поставил сразу нештатный ксенон, поездил с ним, помучился, так как работал через раз корректно, потом еще закон ввели и я его с облегчением снял. Управляемость на хорошем уровне, руль обладает понятной обратной связью. В поворотах крены минимальны, не бэха конечно, но можно себе позволить и немного пошалить. В салоне ничего не скрипит и не вибрирует, а сам салон отделан очень и очень добротными материалами: мягкий с солидной фактурой пластик. Считаю Шкоду очень удобным автомобилем на каждый день. Но, вот что меня действительно разочаровало, так это шумоизоляция колесных арок. В городе это еще не так напрягает, а в дальних поездках этот шум меня просто выводит из равновесия. А если учесть еще тот факт, что я не любитель громкой музыки, то вообще хоть вешайся. Не, я понимаю, что и качество асфальта на дорогах различается, и шины бывают шумные и тихие, но тем не менее в салоне на высокой скорости отчетливо слышится гул колес. И это летом, про зимние шипы даже говорить не буду. А в остальном, движок тихий, звук не напрягает, а тембр его вообще очень "породистый" - не визгливый как у многих других. На холостых движка не слышно, попробуйте, найдите среди одноклассников такое, вибраций тоже никаких нет. Тянет двигатель нормально. Говорят, что он слабоват. Не согласен. Хотя "погонять" на данном автомобиле, конечно, не получится, не та мощность.

ВЛАДИСЛАВ РОМАН...
4.8/5

Отличный автомобиль как для семьи так и для молодых людей,Динамика разгона поражает,управляемость супер.В этой машине недостатков почти за полтора года использования не обнаружил сплошные плюсы и положительные эмоции.Самый лучший авто за мои 11 лет стажа и использования разных авто других марок.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Skoda Octavia 2020 нове покоління
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого покоління може похвалитися передовими технологіями і новим стилем. При цьому модель забезпечує простір і практичність за такою ж конкурентоспроможною ціною, як і її попередники. Це гарний автомобіль, який змусить багатьох люд...

Читати як ми тестували Шкода Октавія