Skoda Octavia, 2008 р.в.
$ 7 800
6 614
221 754 грн

Skoda Octavia, 2008 р.в.

140 тис.км.
Власник
Краматорськ
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Skoda Octavia

Машина своя, хозяин по тп. Новая резина и зима на дисках. По коробке и двигателю без проблем. То каждые 10 тыс.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1561 відгук)
Гость
5/5

Машину покупал новой в салоне в феврале 2006 года за как помню 24 тыс американских рублей. Комплектация амбиенте. Кондей, полный электропакет 102лс.. Мотора вполне хватает если ехать одному или вдвоем, ежели посадить сотоварищей по отдыху то передвижение становиться возможным только в плавных и степенных режимах. Управляемость просто супер,дорогу держит машина великолепно. Немного огорчила шумоизоляция, но в целом это скорее придирки. ЗА 4 года владения -НИ ОДНОГО РеМОНТА! Только плановые ТО! Чему несказанно рад).. Несколько раз заезжал на сервис с целью диагностики подвески,т к ездил по умеренно разбитым порой дорогам новгородской области- к 75000 все в отличном состоянии. Сиденья складываются раздельно делая багажник просто громадным. Без труда он проглатывает пару велосипедов и прочую утварь. стоит отметить очень удобные сиденья. Спина вообще не устаёт. Штатная музыка достаточно хорошая.. Вот только у меня она не проигрывает МР3. Эта возможность требовала доплаты- сразу не сообразил и пожалел. Огромный бонус- высокая подвеска. Для наших дорог - самое то.. Ездил недавно на Алмере - постоянно греб снег брюхом.

Андрей
3.5/5

Хочу поделится отзывом по своей ШКОДЕ. Купил ее в мае 2006 года. Сначала хотел приобрести Renault Meganе, но задержали с поставкой. По этой причине забрал деньги и купил Шкоду (в новом кузове). Хочу сказать сразу - не пожалел. Размерами больше (длинее на 8 см), большой (просто огромный багажник- 560 литров), качество отделки на высоте, клиренс 18 см + защита двигателя. Из дополнительного поставил парктроник, сигнализацию и все. Несмотря на не большой объем двигателя (1.4 - 75 лошадинных сил), машинка хорошо разгоняется, единство на трассе больше 140 проблематично. Расход в городе ~ 8,7-9,6 литров, на трассе 5,7-6 литров. Единственно была одна проблема. Не успел я проехать и 20 км. утром при прогреве движок троил и загоралась лампочка ДВИГАТЕЛЯ (желтым цветом). В сервисе подключили компъютер и сказали это форсунки 1 и 3 цилиндра (плохое типо топливо). Заменили без проблем по гарантии. На следующий день полетели форсунки 2 и 4 цилиндра опять заменили. Сейчас помянал заправку вроде без проблем. Сейчас намотал 1500 км. Надеюсь больше проблем не будет. Может у кого была такая проблема? Всем удачи на дорогах.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Найкращим аспектом автомобіля Skoda Octavia вважається його багажне відділення. Цей автомобіль має дійсно неймовірний вантажний простір, але його салон виглядає дуже просто. Тобто сказати щось більше ніж – звичайний чотиридверний седан, який не...

Читати як ми тестували Шкода Октавія
Продано