Skoda Octavia, 2010 р.в.
Skoda Octavia, 2010 р.в.
$ 7 900
6 493
220 410 грн

Skoda Octavia, 2010 р.в.

183 тис.км.
Власник
Хуст
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Чорний
Кількість дверей 5
Дата публікації 23.02.2021
Інформація з бази МВС
Марка Skoda
Модель Octavia
Рік випуску 2010 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 1.6 л.
Тип палива
Дизельне паливо
Вказано власником Бензин
Остання реєстрація
09.02.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
TMBCT61ZхB2хххх81
Додаткові характеристики

Безпека: ABD • антиблокувальна система гальмування (ABS) • електронна система динамічної стабілізації (ESP) • іммобілайзер • подушки безпеки (airbag) • центральний замок

Комфорт і функціональність: бортовий комп'ютер • кондиціонер • підігрів дзеркал • електропакет • електросклопідйомники

Мультимедія: CD • MP3 • акустика • магнітола

Екстер'єр: галогенові фари

Стан: не битий • не фарбований • перший власник

Коментар продавця Skoda Octavia

Щойно пригнане авто! Не бите і не крашене! Один власник! Варте уваги! Самий кращий і не прихотливий двигун!! Більш детально розповім по тел,!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1561 відгук)
ljkl
4.7/5

Октавию я покупал в феврале 2006, но сам автомобиль был 2005 года выпуска (купил 2005 г. в, так как дешевле была на 500$), цвета серый металлик графит в комплектации Ambiente (кондиционер, 4 электростеклоподъемника, боковые молдинги, противоманные фары, CD магнитола и др. по мелочи). Конечно, 102 лошадок хватает только-только (еще бы 15 лошадок…). По трассе средняя скорость у меня составляет 140-150 км/ч, а максимальная скорость Октавии с двигателем 1.6 составляет 180-185 км/ч. Но в городе Октавия стартует довольно-таки резво, не отставая от всей массы автомобилей. По моему мнению двигателя 1.6 FSI 115 л.с в самый раз. Очень порадовал багажник – с поднятыми задними сиденьями его объем составляет 560 л, а со сложенными увеличивается до 1350 л. Если едешь на природу, то палатку можно и не брать в машине спокойно могут лечь 2 человека. В Октавии есть два минуса: плохой обзор назад и “деревянные” сидения (после часа езды спина и ягодицы болят). Что сразу заметил после отечественного автопрома: 1) очень тихий двигатель (1.6 MPI) 2) чувствительные тормоза (у Жигулей такое ощущение, что тормоза “ватные”) 3) шумоизоляция и др. Так можно перечислять целый день. За время эксплуатации Октавия ни разу не подвела. В морозы (-35С) заводилась с пол оборота. К сожалению, после зимы обнаружил, что пластиковый спойлер переднего бампера треснул, скоро будет ТО (15000 км) там и отремонтируют. Из поломок больше ничего. Скоро думаю купить литые диски R16 и зимнюю резину. Советую всем купившим Октавию А5 сразу сменить резину она очень жесткая (Motador) да и подвеска у нее не самая мягкая.

Гость
5/5

Машина у меня 1.5 года, наездил 60000 км. Машина супер!!!Очень надёжная!За всё время поменял только подушку радиатора, но это не существенно, так как на официальном сервисе она с заменой обошлась 150 грн.Делаю только ТО и получаю массу удовольствия от езды. Пластик в салоне качественный и притензий по этому поводу нет. По ходовым качествам машина тоже хороша(есть с чем сравнивать), подвеска умеренно жёсткая, а задняя балка просто не убиваемая!!!Вообщем настоящая "рабочая лошадка". Кто стоит перед выбором этого авто-всем советую!!! За эти деньги авто лучше не найдёте(сам долго выбирал и убедился)

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Skoda Octavia 2020 нове покоління
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого покоління може похвалитися передовими технологіями і новим стилем. При цьому модель забезпечує простір і практичність за такою ж конкурентоспроможною ціною, як і її попередники. Це гарний автомобіль, який змусить багатьох люд...

Читати як ми тестували Шкода Октавія