Skoda Octavia, 2014 р.в.
Skoda Octavia, 2014 р.в.

Skoda Octavia, 2014 р.в.

$ 11 750
11 162
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11750)) }}
410 310 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11750)) }} грн
Купити в розстрочку
7 079 грн/міс
246 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50062402
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Типтронік
Тип палива Дизель
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Сірий
Дата публікації 14.05.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АІ7741НК
Марка SKODA OCTAVIA
Вказано власником Skoda
Модель OCTAVIA
Рік випуску 2014 р.
Колір СІРИЙ
Об’єм двигуна 1.598 л.
Тип палива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Вказано власником Дизель
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Вантажопід’ємність 1875
Остання реєстрація
03.08.2018
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Сигналізація • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Комфорт: Підсилювач керма

Мультимедія: CD • Система навігації (GPS) • Акустика • магнітола • Bluetooth • USB • AUX

Екстер'єр: Тюнінг

Коментар продавця Skoda Octavia

Шкода Октавия А7, конец 2014 года. Отличное состояние, всё в идеале, без каких либо нюансов, ухоженная и полностью исправна технически. Машина моя личная, в использовании 3,5 года, эксплуатировал немного, т.к. имею несколько автомобилей, в основном на дальние расстояния, т.к. расход у неё около 4-5 литров на трассе и около 6 литров по городу. Я второй хозяин. Пробег 246 тыс., из них 175 в Швейцарии и 71 тыс. проехал я. Комплектация: 1,6 дизель, 130л.с., 7 ступенчатая КПП DSG, система Стоп-Старт, раздельный климат контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, кожаный мультируль, бортовой компьютер с диагностикой авто, навигация с новыми картами 2021года, элекростеклоподьемники, аудио система 6 динамиков с шикарным звуком, автосвет, контроль шин, галогеновые фары и противотуманки, трэкшнконтроль, 6 подушек безопасности, датчики дождя и света, активное зеркало, бардачёк с охлаждением, крепления для детских кресел, парктроник, складывающийся пол в багажнике (увеличение на 10см в низ, за счет опускания пола, колеса 205х55х16, зимняя и летняя резина, полноценная запаска. Дополнительно установлены: ветровики окон, тонировка, двухсторонняя сигнализация Шериф, два комплекта ковриков салона (войлок и резина) + резиновый коврик багажника, передние чехлы, кожаный чехол бардачка центральной консоли, пластиковая накладка бампера багажника, зимняя защита решетки радиатора, фирменные брызговики, кожаная оплётка руля. Фильтр салона новый в придачу. Есть 2 ключа, сервисная книжка, полная сервисная история с момента покупки. Масла и фильтра поменяны 2 тыс. назад, амортизаторы - 8 тыс. назад, в коробке масло менялось 8 тыс. назад, DSG, вся ходовая и двигатель в идеале! Удален сажевик и проведен заводской чип-тюнинг, что повысило мощность, увеличело ресурс двигателя и уменьшило чувствительность двигателя на качество топлива (к сожалению в Украине это актуально). Продаю по причине приобретения электромобиля, а третья машина в семье уже лишняя. Именно этот автомобиль реально порадует Вас, как нового владельца своей надежностью, практичностью, качеством и экономичностью! Торг возможен, объективный и при встрече. Обмен не интересен!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1561 відгук)
putnik954
3/5

Здравствуйте все! С интересом читал ваши отзывы. Тоже хочу купить Октавию Комби с мотором 1,6. Не слабоват для её веса? 1.6FSI на 10 лс сильнее, но в этом случае заправлять надо 98 бензином(так сказали в автосалоне). Тем более при наших скачках цены на бензин (сейчас 1.4 евро) а доходило и до 1.5 (а что будет к концу года?)подумываю о переоборудовании авто на жидкий газ. Его цена 0.67 евро. У кого есть опыт езды на газе? Долго ли мотор выдержит? Спасибо за ответ и всем желаю безпаварийной езды!!!

v M
3.6/5

Покупал новую. Комплектация элеганс. Сборка -Калуга. Неплохой автомобиль среднего класса. Из допов- брызговики, на рынке комплект резиновых ковриков + в багажник и ветровики на стекла.Прошил и выбил каталик - иначе с кондиционером не тянет, очень опасно было обгонять по трассе.Теперь проблем нет. Кондей включаю весной и до осени не отключаю. Расход на средних дистанциях - 11.5-12 л .Если ездить спокойно - примерно 9 л. Только 95 - 100 бензин Лукойл. Добрый совет: после остановки дайте мотору поработать на холостых 1-2 минуты( турбина) и обязательно ручник и потом глушить. Цепь в движке однорядная, легко растянуть, если ставить только на скорость, ремонт не дешевый.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Skoda Octavia 2020 нове покоління
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого покоління може похвалитися передовими технологіями і новим стилем. При цьому модель забезпечує простір і практичність за такою ж конкурентоспроможною ціною, як і її попередники. Це гарний автомобіль, який змусить багатьох люд...

Читати як ми тестували Шкода Октавія