Subaru Tribeca, 2007 р.в.
$ 7 500
Продано
Subaru Tribeca, 2007 р.в.

Subaru Tribeca, 2007 р.в.

$ 7 500
6 660
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
215 925 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купити в розстрочку
4 189 грн/міс
129 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 19.11.2021
ID авто: 46695532
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Типтронік
Тип палива Бензин
Двигун 3 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Чорний
Дата публікації 19.11.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
BH9770MO
Марка Subaru
Модель Tribeca
Рік випуску 2007 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 3 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
15.07.2020
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
4S4WX06Dх74хххх31
Пробіг від продавця 129 тис. км
Перевірений пробіг 100 тис. км
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Клімат-контроль • Кондиціонер • Круїз-контроль • Мультифункц. рульове колесо • Підігрів дзеркал • Підігрів сидінь • Електросклопідйомники • Підсилювач керма

Мультимедія: CD • MP3 • Акустика • магнітола

Інтер'єр: Шкіряний салон

Екстер'єр: Люк • Тонування скла • Тюнінг

Стан: Гаражне зберігання

Коментар продавця Subaru Tribeca

Продам полноприводный автомобиль на семь мест с малым пробегом. черный в бежевой коже. в исправном состоянии. только продажа. Минимальный торг у капота.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(86 відгуків)
id1953011
5/5

Купил авто в 2009 году в августе месяце у офдилера и сразу с салона поехал на обкатку из Москвы в Саратов. Ехал примерно 15 часов из них 4 выезжал из Москвы, ехал на круизе 110 км/ч по приезду в конечный пункт машина показала расход 10,8 л на сотку,больше такого красивого числа на дисплее я не видел.)))) на обратном пути мои нервы не выдержали токой монотонной езды начал немного поддавать, макс. 140, в Москве табло показало 13,2. Из дальних поездок 2010 апрель Астрахань, июнь Финляндия, 2011 Астрахань опять Саратов, 2012 апрель Астрахань. Средний расход на настоящий момент а прошла она почти 80000 тыс. 18,2 литра на сотку ( это и зимой и летом и с климатом и т. д.). Стиль вождения спортивный, со светофора тапку в пол, где дорогу знаю 180-200.Достоинства:Просто изумительно держится на дороге, управляемость на высотеВнутри как в космическом корабле, панель с ее изгибами сделана необычноНадежность, тьфу тьфу тьфу, за все время эксплуатации только плановые ТО, нигде она меня родная не подвела.(один раз за Астраханью, ближе к Элисте, заехали на заправку, заправились 95 вроде бы лукойл только под франшизой, я машину заводить.....а там как загорись и круиз и чекин и блокировка, машина едет только все это горит и мигает, я звонок к дилерам они говорят ехайте до следующей нормальной заправки и все пройдет и все прошло, вот это одна была такая не то чтобы проблема, даже не знаю к чему эту ситуацию отнести решайте сами)Много места как и для водителя так и для пассажиров так и для всего того что вы с собой берете, коленки не упираются и всем удобно(в Финляндию ездили на рыбалку в троем, в багажнике лодка надувная 3.80 м, мотор 30 л.с рюкзаки удочки раскладушки шатер котелок и еще много всякой хрени, все вместилось и всем было комфортно, и при всей этой загрузке машина практически не теряет своей динамики)Не дорогая в обслуживании - в среднем 15 тыщ р ТОКомфорт - при езде на большие расстояния километры пролетают не заметно, когда едешь далеко главное найти хорошего штурмана чтоб не уснуть, а вот именно от машины не устаешь.Один из самых больших клиренсов в своем классе, зимой не ты просишь а тебя просят вытащить из какой нибудь ямы, или припарковаться можно там где не каждый сможет это сделать.Недостатки:Частая замена тормозных колодок и дисков, не знаю проблема ли это только у Трибек, но тормозные диски я уже менял 2 раза колодки 4 раза ( а может это вообще нормально?)Скрипела задняя сидушка ( но на втором ТО все таки эту проблему устранили)Налог 38 т.р. с копейками ( но за скорость надо платить)При быстрой езде большой расход приближается к 35 литрам на сотку ( тут опять же ехай 110 - 120 будет 12 литров проверено)Больше ничего за всю эксплуатацию не беспокоило.Всем удачи на дорогах!!!

Виктор Скороход...
4.5/5

Купил новую из салона, после Lexus RX-300. Проигрывает Lexusu по всяким мелким примочкам, типа открывания багажника дистанционно, не поворачиваются зеркала вниз при парковке и еще всякие мелочи. У Subaru очень чувствуется мощность двигателя, буквально вжимает в кресло, а расход бензина меньше, чем у Lexusa. Причем у Lexusa 3.0 литра, а у Subaru 3.6. По проходимости вообще нет нареканий, поднимался в гору по гололеду объезжая Land Kruzer, которые просто стояли как утюги.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Subaru Tribeca 2016
Subaru Tribeca

Subaru Tribeca – це середньорозмірний семимісний позашляховик, який є відмінним варіантом для сімейного користування. Як не дивно, ця модель має мало спільного з міцним Outback - одним з найвідоміших сімейних автомобілів - і в цілому не...

Читати як ми тестували Субару Трібека
Продано